Комментарии материала

04.12.2019 17:58

На Марсовом поле погас вечный огонь. Вандалы закидали его снегом

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
давно пора убрать оттуда могилы майданщиков и карателей, и "вечный" огонь тоже. Хотя. конечно, от огня польза есть - ночью народ у него греется.
2 ответа

Нет там никаких карателей - двойка вам по истории. Даже Урицкий им не был - он вообще выступал против "красного террора". Пусть всё остаётся, как есть - сквер красивый, мемориал никому не мешает. Или вам надо там базар с горками устроить, как было до 1917 г?

Иван Петров
Нет там никаких карателей - двойка вам по истории. Даже Урицкий им не был - он в ...
Это вам двойка. Там захоронены, среди прочего, каратели подавляющие Ярославское восстание

Зиккурат с могилами давно пора убрать с центральной городской площади. Особенно учитывая личности тех, кто там зарыт. Дичь.
1 ответ

Если говорить о личностях, то рекомендую подумать для начала о Петре Первом, уничтожившем и погубившем сотни тысяч людей как при строительстве СПб, так и путём открытого террора. А ещё о графе Муравьёве-Виленском, утопившем в крови Польское восстание.
Так что чья бы корова мычала... Если у вас чешутся руки что-нибудь сломать или уничтожить, то возьмите лопату и выйдите во двор снежок убирать. Час общественно-полезной работы - и зуд в руках проходит...

Почему бы вечные огни не убирать за стекло? Лежит Ильич под стеклянным колпаком и никого это не коробит.
1 ответ

Нельзя. Придут и насрут на стекло.
А так , есть шанс , что жопу спалят.

Уже писал в соседней новости, повторюсь еще раз - нефиг журналистам пиарить разных дебилов. Теперь уже многие такие же задумаются о том, чтобы повторить "подвиг".

Поправьте текст! Вечный огонь на Марсовом Поле горит с 1957 года, т.е. никак не 46 лет. Я много лет видел его из окна дома, знаю. И потухал он далеко не один раз, а почти каждое лето, при сильных личных, помню, как мы, жители коммуналки, звонили в газовую службу 04...

Все дискуссии