Комментарии материала

04.12.2019 14:39

«Занимает слишком много времени». В ГИБДД пояснили, что не так с «площадкой»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да чего уж мелочиться, давайте все экзамены отменим. "Заплати и лети" (с) А дальше "по бразильской системе": либо научатся на дорогах общего пользования, либо выпилятся на кладбища.
2 ответа

А на фига она реально нужна? Задком сдавать тетенька научится за те часы что отпущены на площадку? А заезд на эстакаду на хрен вообще нужен большинству водителей?

Гриб
А на фига она реально нужна? Задком сдавать тетенька научится за те часы что отп ...
поддерживаю. смысла 0. собственно, когда я сдавал, не было никаких площадок - и правильно.

Тогда и теорию отменяйте. Она тоже много времени занимает. Пусть вообще все сдают в автошколе. Вздор какой-то. Может и мне на работу не ходить? А чо? Тоже 9 часов не лишние!
3 ответа

не ходите. разрешаю.

абсолютно поддерживаю, теория - полная фигня, равно как и площадка. Выученных билетов вполне хватает, а практика приобретается уже по ходу дела. Сдавал экстерном 20 лет назад - никаких проблем не вижу. Особенно если учесть, что по-любому в гаи все сдается через все знают как, только лишний повод для наживы.

patrik120
абсолютно поддерживаю, теория - полная фигня, равно как и площадка. Выученных би ...
Я вам скажу больше.Любого из нас со стажем даже от 10-и лет и выше и вплоть до самого рекордного стажа посади сейчас за стол на пересдачу теории и результат будет один у всех - не сдал.Я почти в этом убежден

видеокамеры без терминала оплаты

Интересно, в каких ещё странах мира в экзамен по вождению входит "площадка"?

Все дискуссии