04.12.2019 13:00
0

Софийскую тормозит длинный «паровозик» с фурой в неожиданном месте

Движению по Софийской улице 3 декабря снова мешает авария, теперь уже на «городском» участке, рядом с пересечением с проспектом Славы.

Больше всего удивляются, наверное, те, кто направляется по Софийской на юг – пробка для них очень плотная. А на круговом пересечении со Славы, где в первую очередь ожидаются проблемы, – «ни аварии, ничего, светофоры работают». И только те, кто проползает ещё 200 метров в сторону Южного шоссе, узнают причину. Именно этот перекрёсток держит километр с лишним в сторону юга и полкилометра в противоположную. Здесь столкнулись, по словам очевидцев, фура и три-четыре легковушки.   

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

«Пять машин паровозом. Фура перекрыла весь перекрёсток. По Южному шоссе не проехать прямо, движение затруднено», – рассказывают автомобилисты в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Утром на Софийском шоссе, ближе к Колпино, напомним, образовалась плотная пробка, которую усугубило ДТП со снегоуборщиком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...