Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:44 12.12.2019

Mazda выкинула Ford во встречный Mitsubishi на Муринской дороге. Пострадали дети

Две аварии-близнецы произошли утром 4 декабря в Петербурге. В обоих случаях столкнулись три машины и пострадали дети. Разница между происшествиями – меньше часа.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8:08 у дома 16/2 по Муринской дороге 27-летний мужчина на автомобиле Mazda, выезжая с прилегающей территории, не пропустил Ford, за рулем которого находилась 36-летняя женщина. От удара «Форд» вынесло на «встречку», где он столкнулся с Mitsubishi под управлением 57-летнего мужчины.

В результате ДТП пострадали женщина-водитель «Форда» и две ее маленькие пассажирки – девочки 4 и 7 лет. Все трое получили травмы средней тяжести.

Mazda выкинула Ford во встречный Mitsubishi на Муринской дороге. Пострадали дети

Аналогичная авария спустя примерно 40 минут произошла на Кузнецовской улице. Женщина на «Фольксвагене», отъезжая от края проезжей части, подбила «Тойоту», и та улетела во встречную «Шкоду». В последней тяжелые травмы получил 3-летний мальчик, который находился в детском автокресле. Также пострадали водитель «Тойоты» и взрослая пассажирка «Шкоды».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор