Комментарии материала

04.12.2019 11:52

Петербургские депутаты предложили запретить кальянные в жилых домах по всей России

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Удивительное рядом: пока "оппозиция" собирается обсуждать есть ли жизнь на марсе, едро потихоньку начинает заботиться о жителях. Еще бы толпы курящих придуркoв около кабаков запретили. А то не пройти не проехать, вечерами все узенькие тротуары забиты этими толпами.

Многоквартирный дом это как правило ТСЖ. А все подвалы были незаконно отжаты городом еще во времена губернаторства Матвиенко. И никаких прав не было. Пункты приема посуды, парикмахерские,магазины,кафе,кальянные,бордели кто во что горазд. Между прочим эти цокольные этажи считаются собственностью жителей многоквартирного дома. И отжав часть этой собственности, таким образом снизили цену квартир. Т.е. еще раз сыграли в наперстки с населением.

Видимо, г-н Четырбок имеет свои интересы в кальянной индустрии.

Заколебали уже все запрещать. Надо не запрещать скопом, а принимать законы позволяющие контролировать деятельность - если мешает жителям фактически - тогда не место там заведению. А если не мешает - то почему надо запрещать?

Тащить и не пущать... Задолбали))

В нормальной кальянной всегда стоит очишуенная система вентиляции, металлические стеллажи и рабочие столы с металлическим покрытием, угроза пожара там возможна только если эту вентиляцию годами не чистить. А сами кальяны положено после каждой смены промывать физраствором.
Иначе сиропы оседают в шахте и шлангах кальянов, вкусы перемешиваются, и последующее курение становится отвратительным. Это знает каждый профессиональный кальянщик.

Все дискуссии