0

На Торжковской встали трамваи, на Софийской сломался автобус. «Бонус» – ДТП со снегоуборщиком

Пассажирам общественного транспорта не повезло утром 4 декабря на севере и юге Петербурга: на Торжковской улице в Приморском районе встали трамваи, а на Софийской, по дороге из Колпино, пробка и проблема с трамваем.

Столкновение легковых машин около Торжковского рынка остановило движение трамваев маршрутов №№ 21, 40 и 48, сообщает телеграм-канал «Мегаполис».

Фото: Телеграм-канал «Мегаполис»
Фото: Телеграм-канал «Мегаполис»

На Софийской улице, в направлении Петербурга, сломался автобус, а вдобавок к этому притёрлись снегоуборочная и легковая машины, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Свободным, по их словам, остался только крайний левый ряд. Образовалась пробка. В заторе длиной 6,2 км на Софийской улице, от реки Славянка до Николаевского проезда, можно потерять 52 минуты, что на 41 минуту больше обычного, предупреждают «Яндекс.Пробки».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

В целом по городу, по данным «Яндекса», общая загруженность дорог в 9 часов оценивалась в обычные для данного времени суток 6 баллов, а к 9:15 снизилась до 5. В некоторых местах пользователи «Яндекс.Навигатора» отметили неработающие светофоры.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...