03.12.2019 20:58
6

В Белгородской области в жилом доме взорвался газ. Из-под завалов достают пострадавших

Газовый котёл взорвался в четырёхэтажном жилом доме в Белгородской области. Об этом вечером 3 декабря сообщается в паблике «Белгород Новости».

Обрушение части здания в посёлке Яковлево последовало после громкого хлопка. Сейчас на месте работают спасатели и врачи, из-под завалов достают пострадавших. Первым обнаружили мужчину, он жив. Из уцелевшей части дома эвакуированы жильцы.

Информацию о взрыве газа РИА Новости подтвердил источник в экстренных службах. Он уточнил, что известно о четырех пострадавших. Рухнула стена дома с первого по четвертый этажи.

Подробности и обстоятельства происшествия выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Temnohoh
Я стесняюсь сказать,но считаю тут что-то другое.
Здаётся мне,что помимо террористических организаций типа ИГИЛ (у нас запрещенная),появилась подобная организация из Украины.

Газа на всех не хватит. Нужно отключать взрывоопасное население.

А мы, по наивности, не увидели ничего прогрессивного в переводе населения на отопление хворостом. Оказывается, это для сбережения народа. Простаку газ, как мартышке граната. Там ведь какие-то правила надо соблюдать, газовщиков в дом пускать, да и просто, к запахам принюхиваться, чтобы среди богатого букета именно тот учуять. Все так сложно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор