Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:23 16.12.2019

Настя Рыбка пытается зарабатывать без олигархов. У девушки вышел первый клип на песню «Понты»

Модель Настя Рыбка подалась в певицы. Вечером 2 декабря она выпустила свой дебютный трек «Понты» и клип на него. Вместе с ней в ролике снялась позабытая звезда русскоязычного Youtube Рома Жёлудь. 

В основу клипа легла история о меркантильном мужчине, которого принято называть коротким словом «альфонс». Настя Рыбка дарит герою Жёлудя часы и айфоны, а он не ценит, находит других богатых девушек. В итоге обиженная влюблённая модель решается на месть и инициирует избиение возлюбленного. 

На данный момент клип собрал около 12 тысяч просмотров. Количество дизлайков под ним почти сравнялось с количеством лайков. В комментариях пользователи отпускают сальные шутки, связывая порно-ролики с Рыбкой и новое увлечение музыкой. 


Справка:

Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) прославилась после публикации в соцсетях видеозаписей отдыха с миллиардером Олегом Дерипаской. Ролики в своём расследовании использовал Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иноагентом). Суд обязал Рыбку и её тренера Алекса Лесли выплатить бизнесмену по полмиллиона рублей.

Вашукевич в суде попросила через журналистов прощения у олигарха. «Олег Владимирович, я прошу прощения. Я орудие, люди воспользовались мной. Никаким образом больше не буду компрометировать Дерипаску», – высказалась подозреваемая. Рома Жёлудь - Youtube-звезда в начале 2010-х. Обрёл популярность у тинейджеров из-за своей схожести с американским певцом Джастином Бибером. После 2012 года популярность блогера начала падать, через пару лет он переехал жить в Лос-Анджелес.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор