03.12.2019 12:44
2

На севере КАД легковушка раскидала пластиковые ограждения, возникла пробка

Серию ДТП на КАД вокруг Петербурга 3 декабря продолжает столкновение в северной части трассы, как раз там, где движение ограничено из-за дорожных работ.

ДТП произошло на внешнем кольце в районе развязки с Выборгским шоссе, сообщает телеграм-канал «Мегаполис». На фотографии очевидца видно, что легковушку развернуло и унесло на огороженную водоналивными бонами полосу. Ещё один участник, судя по всему, контейнеровоз, за которым стоят конусы.

Фото: Телеграм-канал «Мегаполис»

Пробка, по данным «Яндекс.Карт», превышает 4 километра.

Напомним, утром массовые ДТП случились на внешнем кольце сначала у развязки с Таллинским шоссе, затем после развязки с ЗСД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Там 3 участника было, газель без морды, фред левая часть морды разбита и легковушка с разбитой задней частью. Судя по всему газель с ходу ударила легковушку, а Фред не успел тормознуть

Alloe8
Дык конечно... просто взяли и с понедельника перекрыли съезд с Выборгского на КАД, без знаков и табличек на выборгском.... молодцы.... спасибо вам за это...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор