Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

759мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

«Хотел дать угла». Водитель «Шкоды» залетел под стоящую «ГАЗель» на Садовой и сбежал, оставив ключи в замке

1147

Водитель легковушки в Адмиралтейском районе Петербурга не осилил поворот, и машина собрала два припаркованных автомобиля. «Горе-дрифтер» приезда полиции решил не дожидаться.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Алекс, авария произошла в ночь на 3 декабря на площади Тургенева, у дома 99 по Садовой улице. Автомобиль Skoda занесло при повороте, и он залетел под припаркованную грузовую «ГАЗель», «попутно прихватив рядом стоящую «Камри». «Он (водитель. – Прим. ред.) ручник дёрнул, хотел дать угла (не получилось), я же написал: горе-дрифтер», – подчеркивает Алекс.

ПоделитьсяПоделиться

Водитель «Шкоды», недолго думая, ушел с места ДТП, бросив машину и даже оставив ключи в замке зажигания, отмечает очевидец. О пострадавших не сообщается. Точные обстоятельства аварии выясняются.

Отметим, что сегодня ночью в Петербурге активно дрифтили на другой площади с круговым движением – Комсомольской. Опасные упражнения снял на видео местный житель, которому визг и гул мешали уснуть.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close