Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:04 16.12.2019

Зима утверждает в Петербурге «красные» пробки. ЗСД затормозили неловкие водители

Утром 3 декабря загруженность дорог Петербурга достигла к 8:50 «красных» 7 баллов (цвет означает низкую скорость передвижения по городу), а к 9 часам вернулась к «жёлтым» 6 баллам. В понедельник, 2 декабря, после снегопада пробки также взяли «семёрку», а до этого в течение всей осени обычный максимум составлял 6 баллов, а иногда и 5.

Образовалось несколько необычных пробок. На ЗСД у съезда на набережную Макарова при движении с севера на юг произошло ДТП. Движение затруднено, для проезда открыта одна полоса, предупреждает «Магистраль северной столицы» в приложении «Ваш ЗСД». По данным «Яндекс.Карт», пробка из-за ДТП выросла примерно до 3 километров.

Зима утверждает в Петербурге «красные» пробки. ЗСД затормозили неловкие водители

Пробку длиной 4,6 километра сервис «Яндекса» зафиксировал в 8:18 на Мурманском шоссе, на участке от пруда возле карьера до эстакады над железной дорогой. Обычно этот участок проезжают за 3 минуты, сегодня же на него уходит более получаса.


Плотно, как обычно, на внутреннем кольце КАД между «Колой» и вантовым мостом (хотя никаких ремонтов там уже нет), а также на дублирующей эту часть КАД Народной улице. Пробки образовались и на других въездных магистралях, а также в спальных районах и в центре.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор