Комментарии материала

03.12.2019 08:40

Владелец гаража на Мебельной отметит юбилей уголовным делом. Он метнул гранату к ногам чиновника Смольного

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как же право защищать свою собственность? Вот помню у нас на парнасе было что то подобное. С покрышками и блокировкой ворот. Но к сожалению не смогли отстоять имущество и выдержать напор агрессора. Но я смотрю народ все больше до ручки доводят.
4 ответа

Не собственность, а аренда земли. Больше складов хлама, чем машин. Неэффективное использование городской земли. Нашей с вами. Рабочие места, налоги с производства, упаковка сама, нужна в спальных районах. Про экологический вред - бред. Там формируют на станках из уже пластмассы. Это не нефтехимическое производство.

Maxim_Novik
Не собственность, а аренда земли. Больше складов хлама, чем машин. Неэффективное ...
Видите ли , все бы ничего и вроде как даже местами правильно, но.Сначала власть сносит массово промышленные объекты внутри города и продает эти местам под застройку новыми гетто (надеюсь не нужно перечислять?), а здесь строят завод на месте гаражей. Не находите противоречий? А можно новый завод строить на месте снесенного же завода?

Maxim_Novik
Не собственность, а аренда земли. Больше складов хлама, чем машин. Неэффективное ...
Хорошо. Отработали методичку. Теперь можно зп у пригожина получить. Зачет :)

Да, отличный проект! Травить людей выбросами от полиэтиленового производства!
2 ответа

Дома они там воткнут. Кто у ватников будет упаковку покупать ? Из Китая в 100 раз дешевле уже готовую возить .

Аналогичная ситуация со строительством без разрешений химического завода в Янино в нескольких сот метрах от новеньких жилых домов.

гаражники считают это своей собственностью, а чиновники считают своей (типа они борются за общее дело, против хапуг-собственников).
у каждого своя правда

зря дебила отпустили.Теперь бегать за ним придется

Да не упаковку там будут производить, а станки. Тем не менее, это свинство по отношению к жителям района и владельцам гаражей.
4 ответа

Само по себе существование этого гадюшника в 2019 это свинство.

мухомор
Само по себе существование этого гадюшника в 2019 это свинство.
соглашусь. Вот давеча (всё лето 2018го года) наблюдал ликвидацию аналогичного гадюшника на витебском проспекте (прямо напротив м. купчино) До сих пор под впечатлением...

FB_1694550410602133
соглашусь. Вот давеча (всё лето 2018го года) наблюдал ликвидацию аналогичного га ...
Все продолжаете отрабатывать ЗП пригожина? Видно не плохо оплачивает работу по "отбеливанию" продажной власти.

Как у вас там все перепуталось. Реконструктивное движение от научной элиты до глубинного народа. Каждый стремиться кем-то предстать: Наполеоном-потрошителем или гаражником-панфиловцем. По Самаре антигаражный молох прокатился тихо, без эксцессов. Народ смиренно вывез гаражи или сдал их в металлолом, оставив огромные площади полного разрушения и тотального захламления. Никакого восстановления и рекультивации территорий планом компании предусмотрено не было. Теперь мы можем заслуженно гордиться рекордными площадями внутригородских мусорных свалок. Только площадки внутри жилых микрорайонов были аккуратно вычищены и заставлены теми же автомобилями, которые совсем недавно стояли в гаражах.

Понятно. Собственность = мошенничество.

Эффекта было больше, если бы владельцы гаражей закидали чиновников простыми яйцами.
2 ответа

Можно хоть ассенизаторную машину подогнать , вытащить шланг и включить насос, но вряд ли это что-то изменит.Аренда земли давно закончилась уже

Радовались бы чиновники , что люди не ставят автомобили во дворах. Захламили дворы многоквартирных домов так, что нет покоя ни днем ни ночью(сигнализация срабатывает у каждого второго, прогревание двигателей,хлопание дверьми в 4 утра, некоторые придурки ухитряются мыть ее из ведерка с водой.) Короче дурдом . А вы парковок настроили и отелей-гаражей на 10 этажей допустим куда будут прятать мужчины СПБ свое единственное движимое и горячо любимое имущество.???
Короче безмозглые чиновники сцепились с безмозглыми автомобилистами.
Потому что умные люди покупают автомобили имея собственный дом или проживая за городом.

В России менталитет автомобилиста это поболее размером. Как раньше каждому дворянину нужен был свой выезд. (мое мнение дворянство не этим определяется).Ребята ну мужчины еще понятно, у них стереотип мышления,. Пора пересаживаться на общественный транспорт(требует большого подвижного состава не китайского и не узбекского производства,выделенных линий и хороших водителей с приличной зарплатой.) Граждане ,чиновники, пока вы еще рулите.,рулите с умом.

А как председатель Питерского и Всероссийского ВОА Солдунов В.М. защищает права автомобилистов? Что-то от них полная тишина.

Я не понял, граната взорвалась у ног чиновника? Так его на куски должно было разорвать. Как то эта тема непонятна осталась
1 ответ

поясню, дружок: ты невнимательно прочитал материал: граната страйкбольная - обычная петарда.

Все дискуссии
-1