Комментарии материала

03.12.2019 08:30

Визг дрифтеров на Стачек мешает петербуржцам. Вместо сна они снимают видео

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И дрифтеры, и стритрейсеры, всё смешалось.
На парковках у ТЦ эти идиоты на жигулях реально пугают.

Отлично заходит! Прям эталонно, я уверен что компрессор холодильника автора видео издает больше децибел чем эта классика), щаа модно любой чих на уши поднимать.

Достаточно безопасно всё на видео. Большинство блондинок в снежок поопаснее будут.

А дрифтерам нужен свой трек, конечно.
8 ответов

Есть у них трек, и не один. Шушары как минимум, это то, что в непосредственной близости от города. Далее, уже в сторону Игоры недавно трек открыли, туда уже нужно пару десятков километров отпахать.
Плюс штук шесть-семь известных в узких кругах треков, открытых своими для своих. Но во всех этих случаях надо платить бабло, иногда предъявлять техническое состояние машины для досмотра, по-хорошему заказывать эвик.
А ночью до Стачек доехать может каждый. И до Ленты, и до Метро, и до многих других ТЦ. Сотня -другая для постройки машины же есть, а две тысячи рублей на эвик и аренду часа-двух прогона нетути.

Opelsin
Есть у них трек, и не один. Шушары как минимум, это то, что в непосредственной б ...
А нафига ездить на прокатном эвике, если на каждый день у тебя жигуль?
Как навыки пилотирования эвика с его 250+ лошадей и полным приводом пригодятся, чтобы выйти из заноса на 70сильном заднеприводном ведерке?

Opelsin
Есть у них трек, и не один. Шушары как минимум, это то, что в непосредственной б ...
Ммм, 2 трека на 6 миллионный город... И оба в 30-40км от центра. "Вполне достаточно".

vamingo
Ммм, 2 трека на 6 миллионный город... И оба в 30-40км от центра. "Вполне достато ...
Не, ну подскажите местечко в центре, где вам удобно. Дворцовая, пл. Пролетарской Диктатуры, Невский, набережные? Да, как правильно заметили, большинство ваших удавятся, чем заплатит небольшие деньги за уже готовые платные треки. Куда лучше и для себя удобнее гонять у всяких лент и океев, и плевать, что кругом дома. По кино: всё ждал, когда гонщег на уши встанет. Жаль, не дождался.

vamingo
Ммм, 2 трека на 6 миллионный город... И оба в 30-40км от центра. "Вполне достато ...
А у нас, извините, дрифтом все 6 миллионов занимаются? Да дай бог, если тысяча людей наберется. Два трека более чем достаточно, но я повторю еще раз - их больше, порядка 8-10 штук. Из которых как минимум 5 в черте города в разных районах. Просто интересоваться нужно, и иметь желание потратить тысячу рублей за прокат пары часов.

AGP
Не, ну подскажите местечко в центре, где вам удобно. Дворцовая, пл. Пролетарской ...
Хорошо бы по 1 легальному треку в районе. Пусть навыки отрабатывают, меньше будут в остановки и отбойники прилетать.

А я медленный и спокойный водитель, у меня машина по ттх почти минуту до 100 разгоняется.
Но в заносах бывал и знаю, что нужно учится из них выходить, и понимать границы возможностей своей текущей машины. Иначе можно натворить дел.

vamingo
А нафига ездить на прокатном эвике, если на каждый день у тебя жигуль?
Как ...
Эвик - эвакуатор. Если вы не в теме, то я вам расскажу - как правило, в 99% случаев, те, кто вам так мешают по ночам, вносят в конструкцию своих авто такие изменения, с которыми нельзя ездить по дорогам общего пользования, а можно только, собственно, на треках. А чтобы добраться до трека, нужно заказать эвик - потратить 2 тысячи рублей.
В прошлом году летом после того, как сбили балерину, такой вонизм был - организовали в Шушарах соревнования, а на всех возможных подъездах стояли ГАИ, и жестко дрючили тех, кто своим ходом приезжал. Машины начали шерстить (многие в силу года выпуска и тех самых изменений без страховки, оформления, многие не на учете, в блоке и тд), многих "дрифтеров" нагнули нехило так. А потом вы бы почитали их междоусобные переписки. Все уроды, почему мы должны на эвакуаторах ездить, мы же аккуратно, мы имеем право, кто поможет переоформить.. Ну да, ну да.

vamingo
Хорошо бы по 1 легальному треку в районе. Пусть навыки отрабатывают, меньше буду ...
Есть эти треки. Как минимум штук 8-10 по городу наберется. Вопрос только в том, что не во всех районах есть возможность найти пространство, которое получится правильно оформить - дрифтовый трек это не просто пустая дорога или пустая площадка. Им нужны повороты под определенными углами, место для стоянки и починки авто, место для складирования кучи покрышек.
Есть такие места, как правило, открыты своими для своих. И с улицы можно приехать, заплатив условную тысячу рублей. Только не платит никто, предпочитают бесплатно и на улице.

Да, хорошо валит, даже красиво.

Охренеть. Гонять по общественным дорогам - это безопасно. Газовать ночью под окнами - это тихо. И трек-то им бедным-несчастным нужно. Комментаторы, вы в адеквате?
1 ответ

Да даже если им сделают треки, они удавятся платить 300 рублей в час, и также будут дрифтеть у людей под окнами.

Хорошая техника (езды, я имею в виду), однако для подобных упражнений на дорогах общего пользования явно не место.

Если для подготовленных внедорожников можно использовать почти любое направление в ЛО, то для этих, вроде в Шушарах есть автодром

Поражает,что правительство,которое постоянно ущемляет право выбора законопослушных граждан в любом их телодвижении,как например в покупке гаджетов,на которые в приказном порядке будут устанавливать отечественное ПО,так снисходительно к группке ночных хулиганов,которые визгом тормозов,ревом двигателя нарушают уже Закон о тишине.Видимо,там развлекаются чиновники и преподаватели вузов,бизнесмены на контрактах,т е свои люди,а им позволено все. А этот на жигулях,о котором пишет мужик со Стачек,известен,там парочка жигулей среди остальной банды,они гоняют и на Пулковском шоссе на парковках.Погоняли и шасть на развязку с Дунайским и дальше по городу на Комсомольскую площадь.

Сделайте платные треки.
Реально зимой негде отвести душу.

Лежачих полицейских сделать, только и всего, сразу все дрифты прекратятся.
1 ответ

Дрифтеры лежачих не боятся, они сами себе подвески варят, забесплатно, и над машинами гораздо меньше трясутся, чем обычные водители.
А положить через весь город полицейских - и город, который и так-то не шибко быстро едет, вообще колом встанет.

Все дискуссии