Комментарии материала

03.12.2019 11:28

Обвалившаяся плитка на «Новокрестовской» и «Беговой» споткнулась о 15 млн рублей и вышла на губернаторский уровень

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно выдать по мастеру и ведру раствора всем перерезателям ленточек? Думаю не одну бригаду можно собрать. А то как чавкать на фуршетах, так не пробиться.
2 ответа

Идея отличная, даже не идея, а просто логическая цепочка, кто открывал с пафосом тот и отвечает . Но у нас отвечают только крестьяне, барину есть еще что пилить.

Тоже вариант, но под конвоем, иначе не получится.

Мастерку

Зачем голубиному народу с блокадным геном метро? метро это навязанный масквичами стереотип, жрите звенит!

Шарм постапокалипсиса прикрытый плёнкой как символ эпохи работы Беглова на должности губернатора Санкт-Петербурга.
Хотя не торопитесь. Это очередное пробитое дно, но оно не окончательное. Беглов ещё удивит.
1 ответ

Полность согласен, только подвиги это его предшественника и Слюняева. Но о них похоже уже забыли.

Даа, тут технической солью проблему не решить, тут работать придётся
1 ответ

Да ладно вам! К следующим выборам долепят...

надо перепроектировать отделку за пару сотен лямов. а потом сказать что вот новый проект так и должно быть. ну еще снять пленку. но это не обязательно

Двк перед ЧМ - деньги то нашлись...!!! Вот и сейчас чинуш потресите!!

Охренеть - болельщикам пришлось бы аж 20 минут пешком идти вместо 10-ти! Большинству петербуржцев до ближайшего метро и за 30 минут не дойти, и ничего, живы.

А кто вообще контролировал работы? На Беговой плитка была наклеена на стены из ДСП. Если это не исправить. то снова отвалится

Держали бы лицо что ли в руководстве города. Пилон утопили, теперь других душат. На словах и совещаниях одно, а в судах другое. Козлы.

А плитка всегда в первую очередь обрушивается, когда стены ползут, товарищи....будьте осторожны, лишний раз там не появляйтесь, похоже там плавуны....лет через 10 рухнут эти станции....жаль людей.

Больше года плитки нет - это очередной позор в копилку руководства Города и лично сБеглова.

Тут волей-неволей вспомнишь тётю Валю - при ней такого не было бы. У тёти вали была политическая воля не допускать подобного разгильдяйства. Что Беглов, что его предшественник Полтавченко, никакой политической воли не имеют, могут только сопли жевать.
2 ответа

ахаха... трубное дело? стадион для зенита? не было при ней, не было такого

Тётю Валю вспомнить собрались?? Да при ней город утопал в снегу, как при дяде Саше Бакинском, а архитектуре города она нанесла больший ущерб, чем гитлеровцы в Блокаду.

Пока не будет засыпан землей последний совок, ничего в этой стране хорошего не будет. Они просто не умеют работать иначе, кроме как гнать брак к очередной дате, а потом десятилетиями исправлять дефекты за счет бездонного кармана налогоплательщика.
2 ответа

последние совки (с) давно умерли - их постройки до сих пор гиперпопулярны, а вот прохвосты-либерасты - это с середины 80-х попёрли.

Чушь не пишите. Метро, построенное "совками" в 1955 г, и сегодня работает, как часы. А лучшее жильё в городе - это сталинские дома 1939 - 1957 гг постройки.

все от того что они иногородние временщики, которых мы не выбираем

А ещё траволаторы не работают на беговой. Как прикольно с колясками спускаться и подниматься. Закройте уже эти станции.

самое главное что не работают траволаторы я вот инвалид 2 группы еле поднимаюсь по ступеням

и вообще могли бы сразу пробить проход в пешеходный переход

Приклейте плитку, траволаторы год не работают - вибраций давно нет!

При Романове ГВ такое было бы невозможным.
10 ответов

Это верно.

Согласен. Тогда такими мелочами не занимались, а к очередной годовщине "октября" бракоделы на букву "М" под чутким руководством Смольного гнали брак целыми тоннелями, так, что тюбинги потом десятилетиями ходуном ходили под идущим поездом в пяти минутах от аварий. И так до их закрытия на внеплановые капремонты, на годы оставляющие потом целые районы города без метро.

При ГВ Романове партия сказала подводным грунтам:"Стоять!", а метрострою: "Копать!". Грунты не послушались, а те, кто в метрострое замешкался, положил партбилет. Туннель из танковой брони долго выполнял партзадание, пока не случились детские игры, заморозку не закупили и несколько лет народ ездил от станции к станции на бесплатном автобусе. Потом, насколько я понимаю, призвали итальянцев (типа Кваренги или Ринальди) и туннель проложили по уму, а не по партийному решению. Так что у нас богатые традиции и отлетевшая плитка неплохо в них вписывается.

krasnonosov
Согласен. Тогда такими мелочами не занимались, а к очередной годовщине "октября" ...
Что-что?? Это какие-такие капремонты советских станций метро Вы можете назвать? Плановые ремонты Горьковской, Петроградской и Василеостровской, которые отработали по полвека с лишком без единой проблемы?
Или ликвидацию размыва на пл.Мужества, которая без проблем отработала двадцать лет, пока мэром СПб не стал Собчак, который попилил со своим "замом" на "Играх доброй воли" все деньги, выделенные на техобслуживание метро?

Иван Петров
Что-что?? Это какие-такие капремонты советских станций метро Вы можете назвать? ...
Да хрен несет товарищ какую то, не обращайте внимания. Я здесь родился и вырос и всю жизнь мечтал пожить в сталинке, в настоящей именно до 60-х годов постройки!
Супер жилье, не уверен что на крестовском острове новодел сейчас лучше для элиты

Гриб
Да хрен несет товарищ какую то, не обращайте внимания. Я здесь родился и вырос и ...
Вот-вот. Я "товарищу", любителю Вальки, мог бы ещё порассказать о приключениях Сирожы - сынули Губерматери в СПб... Это нечто...

Иван Петров
Вот-вот. Я "товарищу", любителю Вальки, мог бы ещё порассказать о приключениях С ...
Ну сынуля был и после. Про него нужно рассказывать?

Pex
Ну сынуля был и после. Про него нужно рассказывать?
Холдинг "Сынули" обанкротился через несколько месяцев после того, как Гарант сослал Губерматерь в Москву сидеть во главе СовФеда. Кто-кто - а уж я-то знаю... Сейчас Сирожа опять пытается раскрутить свой бизЬнес с новым начальством Водоканала. Потому что "Железный Феликс" помер, ГСП убрали из Смольного, а против г-на Це...ова вдруг возбудили уголовное дело...
Чем это кончится - не знаю...

Иван Петров
Холдинг "Сынули" обанкротился через несколько месяцев после того, как Гарант сос ...
Я про сынулю полена

Mickye
При ГВ Романове партия сказала подводным грунтам:"Стоять!", а метрострою: "Копат ...
По поводу заморозки - похоже всё таки на "красивую" легенду. Была инфа, что старые тоннели там всё время эксплуатации ежесуточно давали столько то кубометров воды.
При действующей заморозке они были бы сухими.

Жил я в "сталинке" 52 г. постройки. Ничего восхитительного там не было. Ни в квартире, ни в доме в целом. Лифта не было (жил на 5 этаже), мусоропровода не было, балкона не было, горячая вода с газовой колонкой, между двумя комнатами перегородка была деревянной и т.д. Ну да, потолки высокие...
3 ответа

То, что Вы описываете, всё же редкость. Обычно в домах 1939-57 гг лифты есть, балконы, правда, не везде... Зато комнаты и кухни большие, стены толстые, потолки высокие, звукоизоляция отличная.

Иван Петров
То, что Вы описываете, всё же редкость. Обычно в домах 1939-57 гг лифты есть, ба ...
большая кухня это стандартные 9 метров? отсутствие кладовок, балконов, лифтов и т.д. Сталинка на сегодняшний день это архаика, единственный плюс - в большинстве мест обжитые районы плюс хорошие дворы.

Иван Петров
То, что Вы описываете, всё же редкость. Обычно в домах 1939-57 гг лифты есть, ба ...
Если дом не выше 5 этажей, лифты и мусоропровод не полагались.

В статье про 10 минут написано изумительно. Молодцы журналисты Фонтанки. Наконец перестали ругать Метрострой

Херня, Беглов с Кремлёвскими братками порешает легко, гастеров нагонят, сделают с гарантией два месяца.

Все придет в норму , когда городом будут руководить СПЕЦИАЛИСТЫ, а не казаковеды аля Беглов.

Проблемы отваливающейся плитки, снега,дорог и пр - решаются одним единственным и простым способом - когда эти патриоты - дармоеды на шее будут реально зависеть от избирающих их налогоплательщиков и получать уголовки за свою криворукость, тупость, лень и воровство

У меня вопрос. Когда Дунайскую наконец то доделают? Когда запустят лифты и траволаторы? Установят мозаики над эскалаторами? Заменят порченные панели потолка? Заставят поручни эскалаторов работать как им следует? Починят двери?
Или так и будет стоять памятником искусству таджикстроя?
ДТС КРТИ что то делать собирается вообще или всё импотентность наступила?

метро навязанный масквичами стереотип, за то у нас европейский город!

Все дискуссии