Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-в

763мм

81%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

03.12.2019 14:20

«В какой-то момент роль домохозяйки стала меня угнетать».

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мда, что они еще могут придумать - либо ресторан либо бутик с шубами. На другое ума не хватает.

очередная барановская-тюльпанова-савельева. итог предсказуем более, чем полностью: развод, суды, наркота, слёзы на камеру.

жена ресторатор - это уже где-то было... ах да супруга посла культуры спб...

банально до неприличия!
еще и рекламка в уважаемом издании!!

прочитала пару строк этой ерунды : и не поняла почему надо печать интервью с какой-то дамой, которая на деньги мужа открывает ресторан? Это городское событие? ))

Оказывается, во как можно было)) Ф. уже рекламит зенитовских.... эээ... и жен тоже. Приплыли((

Очередной Илон Маск. Ждём последующего дележа и алиментов.

Падает Фонтанка,ну неужели более не очем писать?

-Павлик, ты когда вырастишь кем хочешь стать?
-Когда я вырасту я куплю жене рестораны, одену ее в шубы и бриллианты и буду возить ее на курорты.
- Молодец, Павлик! А ты, Вовочка, кем хочешь стать?
- Раньше я хотел стать космонавтом, а теперь хочу быть женой Павлика. (С)

Столько проплаченой рекламы . Как футболист Ерохин никудышен и не стоит таких денег , какие платит ему газпром. И это он в очередной раз доказал в прошедшее воскресенье в игре со Спартаком - не смог попасть с 11 метров в пустые ворота и никто ему не мешал в момент удара. Если пишите о футболисте, то уж не о том, как он с телкой познакомился, какие они оба гламурные и как им трудно жить, потому как не знают куда деть бабло.

Не, с точки зрения рекламы - хороший материал. Умница-красавица жена, вышла замуж по большой любви, красивая история. Все должно максимально отдалить ее образ от образа стандартной жены футболиста.

Реклама, к бабке не ходи, и обсуждать нечего.
Фонтанке минус)

Гений Пилотки что уж тут скажешь

Фонтанка должна же монетизировать свою деятельность. Кирилл Пещанников со своим телекурьером и то не стесьняясь зарабатывает. Журналистика как известно вторая продажная профессия после ......

столовку нужно было назвать Эрохин , дарю )

я всё понимаю, «Фонтанка», но ...неужели и у вас деньги-заказ-«просьба» (людей, которым нельзя отказать), превыше всего? ))) P.S. скатитесь к «жёлтой прессе», назад не вернётесь, так и передайте Баконину (Андрею Дмитриевичу Константинову, кто не знает).

Много буков, ни асилил !

Что вы все пристали к людям, у них сотни миллионов рублей на счету, им нужно их куда то вкладывать, ибо такие суммы должны работать. А ресторан, это самое простое, что можно придумать, а если еще заказать статью на фонтанке, то дело попрет. Не мешайте богатым, становиться еще богаче. Деньги к деньгам.

Люди, будьте добрее! Просто повезло людям. Он - футболист, она - жена футболиста. Кто-то же должен хорошо жить в этой стране, кроме.... ну, сами знаете.

"Фонтани" мало рекламы сверху, снизу, справа, слева, в центре, в 10 секундах... Какая ненасытная, однако!

Спасибо. Отличный материал :) чего то не слова, откуда деньги, как она бегала по налоговым , сэс , поджарка, как тяжело персонал найти, откуда такие деньги :) ну и по списку. Можно было написать : на деньги мужа открыла ресторан

материал странный до неприличия

Это, кстати, довольно непопулярный случай, что жена футболиста чем-то масштабным занимается

Всё делают правильно,с трезвой головой.Парню повезло:играет за высокую зарплату,повезло с женой(в отличие от некоторых других спортсменов).Удачи!

Пока капают легкие и большие деньги и они очень жгут ляжку их надо куда то вкладывать в не рассовывать по диванам и сомнительным банкам "друзей" . Когда будут разводиться то при делёжке разменяют своих два ресторана на павильон " Все по Триста " в Рыбацком - это ей , и на рюмочную " По Чуть Чуть " у Финбана - это ему .

Непонятно, откуда столько негатива в комментариях? Ерохин, будучи одарен не самым щедрым футбольным талантом, исключительно за счет своей работоспособности пробился на достаточно высокий футбольный уровень - играет, часто даже удачно, но почти всегда полезно в самом сильном на сегодня клубе страны, вызывается в национальную сборную. Да, пусть он и не звезда, но игры не портит, да и как человек, судя по всему, правильно воспитанный - никогда не был замечен в скандалах с шампусиком/банями/телочками/тачкаи и прочей околофутбольной хренью.Занимается благотворительностью и помогает детской футбольной школе в Барнауле, причем не афишируя это нигде. Да и супруга - не привычная футбольная кукла с перекачанными губами и буферами, а образованная и внятно излагающая свои мысли, стремящаяся реализовать себя не в квартирах и драгоценностях, а бизнесе, пусть и таком доступном и очевидном для читателей, как ресторанный, где уж большинство из них точно преуспели бы.Хорошая пара, удачи им!

А вообще товарищи, все это нижняя лига.А высшая вот:
https://www.youtube.com/watch?v=bkdzT5cOiSQ&feature=emb_logo

Все дискуссии
close