Комментарии материала

03.12.2019 14:20

«В какой-то момент роль домохозяйки стала меня угнетать».

 Интервью жены футболиста «Зенита», которая начала строить свою бизнес-империю в Петербурге

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мда, что они еще могут придумать - либо ресторан либо бутик с шубами. На другое ума не хватает.
1 ответ

зависть - плохое чувство

очередная барановская-тюльпанова-савельева. итог предсказуем более, чем полностью: развод, суды, наркота, слёзы на камеру.

жена ресторатор - это уже где-то было... ах да супруга посла культуры спб...

банально до неприличия!
еще и рекламка в уважаемом издании!!

прочитала пару строк этой ерунды : и не поняла почему надо печать интервью с какой-то дамой, которая на деньги мужа открывает ресторан? Это городское событие? ))
2 ответа

Нет, это реклама. Проплаченный (весьма недешёвый, кстати) рекламный материал.

Матильда еже открыла? и тут рекламировали и вроде процветает. я например решил зайти полюбопытствовать, вдруг вкусно?

Оказывается, во как можно было)) Ф. уже рекламит зенитовских.... эээ... и жен тоже. Приплыли((
3 ответа

И рестораны желательно называть или по номерам или по фамилиям!

Гриб
И рестораны желательно называть или по номерам или по фамилиям!
думаю, что может получиться, что по не самым благозвучным женским прозвищам

VF812
думаю, что может получиться, что по не самым благозвучным женским прозвищам
Дык по фамилиям футболистов же. Ресторан русской кухни Ерохин. Ну, круто же звучит. Договориться с клубом чтобы всех болел до матча приезжающих в составе групп возили в него на откушать.
Джин бар Дзюба. Пиццерия Кузяев. Блинная Жирков.

Очередной Илон Маск. Ждём последующего дележа и алиментов.

Падает Фонтанка,ну неужели более не очем писать?

-Павлик, ты когда вырастишь кем хочешь стать?
-Когда я вырасту я куплю жене рестораны, одену ее в шубы и бриллианты и буду возить ее на курорты.
- Молодец, Павлик! А ты, Вовочка, кем хочешь стать?
- Раньше я хотел стать космонавтом, а теперь хочу быть женой Павлика. (С)

Столько проплаченой рекламы . Как футболист Ерохин никудышен и не стоит таких денег , какие платит ему газпром. И это он в очередной раз доказал в прошедшее воскресенье в игре со Спартаком - не смог попасть с 11 метров в пустые ворота и никто ему не мешал в момент удара. Если пишите о футболисте, то уж не о том, как он с телкой познакомился, какие они оба гламурные и как им трудно жить, потому как не знают куда деть бабло.
1 ответ

Футбалистам столько платят что бы клуб "был на уровне"... если они будут им платить адекватные их игре зарплаты, как же они будут себя ставитьь в один ряд с мировыми клубами.

Не, с точки зрения рекламы - хороший материал. Умница-красавица жена, вышла замуж по большой любви, красивая история. Все должно максимально отдалить ее образ от образа стандартной жены футболиста.
2 ответа

а вам зачем информация про него и про его жену? Ну, Ерохин еще ладно - футболист, но жена-то его каким местом представляет интерес?

VF812
а вам зачем информация про него и про его жену? Ну, Ерохин еще ладно - футболист ...
Это ко мне вопрос? Я не знаю.

Реклама, к бабке не ходи, и обсуждать нечего.
Фонтанке минус)

Гений Пилотки что уж тут скажешь

Фонтанка должна же монетизировать свою деятельность. Кирилл Пещанников со своим телекурьером и то не стесьняясь зарабатывает. Журналистика как известно вторая продажная профессия после ......

столовку нужно было назвать Эрохин , дарю )
1 ответ

сосисочную))

я всё понимаю, «Фонтанка», но ...неужели и у вас деньги-заказ-«просьба» (людей, которым нельзя отказать), превыше всего? ))) P.S. скатитесь к «жёлтой прессе», назад не вернётесь, так и передайте Баконину (Андрею Дмитриевичу Константинову, кто не знает).
1 ответ

Опоздали с предостережением, Фъ давно уж цвета яичного желтка. И к Баконину/Константинову какие вопросы? Теперь у них маасковский Шкулёв главный, Маасква же лезет изо всех щелей: из заголовков, из тональности статеек, как последний пример--из обсасывания всего, мало-мальски связанного с Соколовым. Так шта...

Много буков, ни асилил !

Что вы все пристали к людям, у них сотни миллионов рублей на счету, им нужно их куда то вкладывать, ибо такие суммы должны работать. А ресторан, это самое простое, что можно придумать, а если еще заказать статью на фонтанке, то дело попрет. Не мешайте богатым, становиться еще богаче. Деньги к деньгам.

Люди, будьте добрее! Просто повезло людям. Он - футболист, она - жена футболиста. Кто-то же должен хорошо жить в этой стране, кроме.... ну, сами знаете.

"Фонтани" мало рекламы сверху, снизу, справа, слева, в центре, в 10 секундах... Какая ненасытная, однако!

Спасибо. Отличный материал :) чего то не слова, откуда деньги, как она бегала по налоговым , сэс , поджарка, как тяжело персонал найти, откуда такие деньги :) ну и по списку. Можно было написать : на деньги мужа открыла ресторан

материал странный до неприличия

Это, кстати, довольно непопулярный случай, что жена футболиста чем-то масштабным занимается

Всё делают правильно,с трезвой головой.Парню повезло:играет за высокую зарплату,повезло с женой(в отличие от некоторых других спортсменов).Удачи!

Пока капают легкие и большие деньги и они очень жгут ляжку их надо куда то вкладывать в не рассовывать по диванам и сомнительным банкам "друзей" . Когда будут разводиться то при делёжке разменяют своих два ресторана на павильон " Все по Триста " в Рыбацком - это ей , и на рюмочную " По Чуть Чуть " у Финбана - это ему .

Непонятно, откуда столько негатива в комментариях? Ерохин, будучи одарен не самым щедрым футбольным талантом, исключительно за счет своей работоспособности пробился на достаточно высокий футбольный уровень - играет, часто даже удачно, но почти всегда полезно в самом сильном на сегодня клубе страны, вызывается в национальную сборную. Да, пусть он и не звезда, но игры не портит, да и как человек, судя по всему, правильно воспитанный - никогда не был замечен в скандалах с шампусиком/банями/телочками/тачкаи и прочей околофутбольной хренью.Занимается благотворительностью и помогает детской футбольной школе в Барнауле, причем не афишируя это нигде. Да и супруга - не привычная футбольная кукла с перекачанными губами и буферами, а образованная и внятно излагающая свои мысли, стремящаяся реализовать себя не в квартирах и драгоценностях, а бизнесе, пусть и таком доступном и очевидном для читателей, как ресторанный, где уж большинство из них точно преуспели бы.Хорошая пара, удачи им!
1 ответ

Так мы же , батенька, на фонтанке, информационном портале номер один города Санкт-Петербурга, а не на сайте журнала Собака.Ру или форуме литтуауна или ева

А вообще товарищи, все это нижняя лига.А высшая вот:
https://www.youtube.com/watch?v=bkdzT5cOiSQ&feature=emb_logo

Все дискуссии