Комментарии материала

02.12.2019 13:48

На Шлиссельбургском шоссе вырубили почти 300 деревьев. Разрешения на это нет

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такое ощущение складывается иногда, что у нас полный паралич власти и надзорных органов. То чердак на историческом здании пристроят, то ларьков нелегальных натыкают, то деревья пилят, то ещё какая беда. Видимо, кроме градозащитников больше этими вопросами заняться некому. Банальный вопрос: мы на что свои налоги отдаём вообще?
1 ответ

конечно паралич, ведь не зря в тексте фигурирует сумма в 500 млн. У кого угодно паралич может вызвать.

И какой ожидается штраф?
1 ответ

Судя по наглости вырубщиков штраф для них на фоне прибыли чисто символическое действо.

Вырубка деревьев давно стала очень прибыльным бизнесом. Вырубаются деревья во всех районах. При этом бизнесу совершенно наплевать здоровые они или нет. Естественно все это под эгидой благоустройства. а что вы хотели- капитализм.

Смешные эти градозащитники.
Люди большим делом заняты - "освоили" уже аж 500 лямов, а они с какими то деревцами к ним лезут.
Да плевать они хотели и на деревья и на птиц и на экологию, да и вообще на всех нас.

И это хорошо. Может отравляющий дым от тамошнего алюминиевого завода из-за отсутствия деревьев будет быстрее покидать район Славянки и Металлостроя и люди там будут меньше времени находиться в его удушающем облаке.

Освоили полтора миллиарда. Алчность нас забетонирует.Когда наступит очередной кризис,они угомонятся,а пока будут насиловать природу России. Что им 274 дерева,если они в Шиесе вынесли смертный приговор целой тайге с птичками,муравьями,рыбой? Есть такое животное -боров,он жрет больше,чем может переварить,вот ощущение,что боровы размножились и никак не нажрутся.

У пишущих тут паралич мозга? Кто был там на месте? Там не берег, а срач, деревья сплошные гнилые тополя. Иннициативные жители, это групка маргиналов пытающихся под шумок получить компенсации за свои лачуги. "Фонтанка", порой как базарная баба.

А заставить вырубщиков купить взрослые деревья и посадить на месте срубленных весной нельзя?

Все дискуссии