Комментарии материала

02.12.2019 12:08

Месть водителя мусоровоза заставила «мастера парковки» на Комендантском зайти с тыла

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мусоровозу 5 баллов за артистизм и точность! Зажатому дурачку свезло ещё, что дело было в почти бесснежное воскресенье.

Молодец водитель мусоровоза. :)))

Красава на мусоровозе!!! Нужно было поплотнее ставить) В притирочку так сказать)

Тупорылый планктон

Люди у нас сердобольные, даже мусор сверху не накидали
1 ответ

вот тоже удивился. А в сед раз надо пухто чуть спереди поставить, чтобы уб0гий в машину сесть мог, но выехать - нет

автомобилисты должны платить за парковку во дворах. Если в доме 55 квартир, а места хватит на 25 только. Нужно ,чтобы ставили свой хлам на колесах в гаражи и на платные стоянки, а еще лучше пусть лицензию покупают. Может быть остатки мозга тогда включат, или голова у них только для еды и мата? Паркуются на помойках. Видимо оценивают свое ведро с гайками как металлолом. А мусорщик-виртуоз.
3 ответа

Ничуть не поддерживаю водятла которого наказали, но должен отметить, что наш родной режим сносит все гаражи, парковки и вообще любые свободные пятна, отдавая под строительство новых человейников и всего остального. У нас в Купчино за последние два года снесли огромные касы на почти 5000 гаражей, строят новый ЖК, тут, на днях новость была - в приморском рне снесут 1000 гаражей чтобы построить прямо под окнами....завод. И как тут жить?

А может лучше обязать алчных девелоперов, засравшими своими бетонно-муровейными помойками весь город и его окресности:одна квартира - одно машино/место на приквартальной территории? Конечно вряд ли это получится, т.к.чиновничье племя, по ходу, с одного корыта с ними кормится.

Вова Кузнецов
Ничуть не поддерживаю водятла которого наказали, но должен отметить, что наш род ...
Вам хомячкам- все плохо. А то, что заводы открывают (это рабочие места новые), вам тоже плохо?? Сами же первые будете потом тут на Фонтанке вопить, что мол рабочих мест нету и бла, бла, бла... так что не жалуйтесь

красиво!

Маэстро!

Для живущих и пребывающих в основном в городе иметь машину нет необходимости. Пожалуйте на общественный транспорт. Чтобы выбраться из сегодняшнего автомобильного коллапса штрафы за парковку в неположенном месте должны быть высокими, бензин дорогим, водители лицензированными. Жаль, что отменили ужесточение медосмотра. Начать с лишения звания почетного гражданина города актера боярского за неуважение к этому самому городу. Если это звание у него было. А то и наполеон тут маньяком оказался и мушкетер не блещет благородством.
1 ответ

К сожалению, общественный траспорт переполнен, стоит в тех же пробках и ходит редко. Поэтому собственное авто - это часто необходимость.
Поддерживаю выделенки для ОТ на максимальном числе улиц как шаг в правильном направлении. А во дворах нужны штрафы за блокирование пухто минимум, а возможно ещё и эвакуация авто.

Гараж - это откуда-то из фильмов Рязанова? Кому и зачем он сегодня нужен? Ладно 50 лет назад в них консервировали на зиму свои долгожданные Жигули, а сегодня, что, переть из дома 1.5 километра пешком, открывать ворота, закрывать ворота, и вечером в обратную сторону?
1 ответ

а лыжи где хранить? на балконе чтоли?

За такие выкрутасы помойщику штраф и увольнение.
1 ответ

вы в слове "премия" сделали 6 ошибок)

Каждое утро наблюдаю, как мусоровозы мучительно маневрируют среди авто и как водители старательно стараются с ночи перегородить им путь к мусорке. При этом если мусор не будет вывезен эти же самые горе-водители и будут вопить, что захламили город. Поэтому поддерживаю мусоровоза!

Кстати была ситуация в прошлом году, когда припарковавшееся на газоне авто рабочие при устройстве забора там и оставили, за забором. А выехать оттуда ну никак было нельзя.

Никого не оправдываю, НО сделайте нормальные парковки и уберите приезжих

И правильно сделал. У нас тоже возле пухто ставят авто, но они хотя бы не мешают забирать пухто.

Поделом дятлу, а то наберут кредитопомоек и мнят себя хозяевами жизни.

не месть а хулиганство.

Все дискуссии