«Зенит» победил «Спартак», отыграв половину матча в меньшинстве

12

Победой футбольного клуба «Зенит» завершился матч 18 тура чемпионата РПЛ против московского «Спартака» в воскресенье, 1 декабря, в Петербурге. Сине-бело-голубые выиграли со счетом 1:0.

Единственный мяч в игре залетел в ворота «Спартака» на 21 минуте от ноги защитника московской команды Ильи Кутепова.

ПоделитьсяПоделиться

На 49 минуте главный арбитр встречи Виталий Мешков удалил за вторую желтую карточку игрока «Зенита» Магомеда Оздоева. Таким образом, петербуржцы доигрывали матч в меньшинстве, но сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Благодаря этой победе «Зенит» набрал 42 очка и продолжает лидировать в чемпионате России, опережая ближайшего преследователя, московский «Локомотив» на 8 очков. Следующий матч петербуржцы проведут 6 декабря также у себя дома против столичного «Динамо».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ракитский как Иисус, мячи останавливает в своей штрафной одним взглядом или дыханием) Не поставить такой пенальти даже с VAR - это дно...говорю как болельщик Зенита...

Обос..ись и Спартак и Зенит..тренерр спартака приедет в Москву по шапке получит..стадионы строят в деньгах купаются стульями кидаются а игры нет никакой абсолютно..уровень молодежки..

не смотрела, но одобряю))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...