Комментарии материала

01.12.2019 15:15

«Зима опять началась внезапно». Водители бьются на заснеженных дорогах Петербурга

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
про технику очередной гон недовольных хомячков. На пр. Славы 2 скребка с полчаса назад видел, а во дворе дворник прям в снегопад уже лопатой шкрябал, не дожидаясь сугробов
2 ответа

Беглов, перелогиньтесь! Интерактивную карту открой, глаза разу, а потом пиши и чеши про "невероятное количество" техники!

Жора  
Беглов, перелогиньтесь! Интерактивную карту открой, глаза разу, а потом пиши и ч ...
это где ж я хоть слово про невероятное кол-во техники написал?
Да ты, похоже, Жора, балаболка.

опять гололёд везде - песка на заливе мало?!

Нормально зима нормально, просто надо уметь ездить

Как Путин говорил. Обращайтесь к студентам медикам.Так что какие вопросы к Беглову…...

Да не трогайте вы снег..пусть лежит..хоть посмотреть на него..когда вычищено..так некрасиво..или пусть сугробы складывают красиво ..

Да где там снег на дорогах то??? Целый день сегодня за рулем. Вы хоть почитайте ретроспективу фонтанки. Эти водятели бьются в любую погоду и непогоду, хоть пару капель дождя, хоть яркое солнце. А если тучи и дождь сильнее чем пару капель в час на квадратный километр, то на каждом пкрекрестке мистер-и-миссис-неожиданость стоят

Губербег перед "выборами" бил себя левой ногой в правую грудь и с пеной у рта доказывал готовность "вверенной ему территории" к любым погодным коллизиям...

Что значит внезапно зима.Сегодня 01 декабря.Просто "чайники" не выезжаете на дороги общего пользования,подождите... .
3 ответа

а кофейникам можно?

Егоров, ну ты то наверняка сэнсей, правда лишенный прав по пьяни...

Пускай лучше вообще не выезжают... сидят дома

Пару часов назад ездил с угла Типанова и Витебского на Блюхера 10 и обратно. Не видел ни одного ДТП.
3 ответа

а я днём в магазин ходил, ежовый походкой - не видел ни одного упавшего

Что вы фильтры то ставите, тут фь любимым делом занята, набросом гоунова на вентилятор

а Вы бы к "ОКею" на Типанова/Космонавов подъехали. Там парочка неудачников тюкнулась на парковке. И не там где со всех сторон могут выскочить, а с бокового въезда. Один стоял, второй парковался...по стуку.

Ну что поздравляю всех с возвратом эры настоящей зимней грязюки. Сегодня в полном мере прочувствовал что делает соль из снега. Снова вся машины в гуане и на стеклах грязевые разводы. А я за прошлую зиму то отвык от этого. Но вам же хомячкам было плохо. Вы же вопили, ножками сучили, истошно вопили....вот теперь будем все купаться в грязи до мая.
Кому написать за это спасибо?

Все нормально сегодня. Машины работают, чистят посыпают, и в городе и на КАД. Спасибо дорожникам! И водители все молодцы, едут аккуратно, спокойно, без резких маневров.
1 ответ

Шаров, вы оптимист за деньги или по жизни?

Судя по количеству восторженных комментов, у поварят сегодня аврал!

Да, грязюка феноменальная. Полбачка омывайки за пару часов. Прошлой зимой омывайку вообще не доливал. Надеюсь все местные старушки проклянут Сбеглова не по одному разу.

И опять тротуары не убирают от снега и гололёда там, где техника проехать не может из-за сужения тротуаров б/п парковками и крыльцами с приямками в коммерческие заведения в жилых домах. А ручную уборку тротуаров восстановить не хотят. И пешеходные переходы у тротуаров и на выделенных полосах не убирают. Опять уборка только проезжей части для воров и прихлебателей, составляющих 30 % населения СПб.

Все дискуссии