Комментарии материала

30.11.2019 20:52

У метро «Приморская» снова кладут плитку. По госконтракту из будущего

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все контролирующие органы в очередной раз медленно моргнут, и не заметят коррупции.
1 ответ

Контролирующих не хватает, очень много закупок. По факту только граждане могут сами беспредел пресечь. Остальные это «заинтересованные лица».

На Энгельса прикольно перекладывали плитку от Ланского шоссе до Светлановской площади. На одной стороне переложили. Теперь когда едешь на велосипеде слышен характерный звук ударяющихся булыжников, но пока хотя бы ровно. На другой стороне просто имитировали перекладку. Завезли штабеля новой плитки, что-то прокопали у бордюров, завалив землей тротуар. После этого все исчезло, работники, штабеля плитки. Осталось старое кривое, уже, покрытие, заваленное землей и мелкими камушками. Красота.

Странно, что участковый который ходит каждый день по этой плитке не хочет ничего замечать. Тоже ждет сигнала из статьи Фонтанки?
1 ответ

А это не его зона ответственности

всех посадить с конфискацией, я сегодня не в духе

Всюду коррупция, мы ничего не сможем изменить

А теперь главный вопрос: плитку кладут по новому контракту, или это подрядчик доделывает свою работу? Если доделывает, но на сайте zakupki заказчик должен отразить претензионную работу и требование о выплате неустойки.

И если что Комитетом по благоустройству Петербурга установлен срок для выполнения работ, и вроде как он в начале ноября истёк!)

Настоящие маргиналы плитку ложат, а эти кладут.

Все дискуссии