Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:40 12.12.2019

В Мурманской области стая собак напала уже на третьего ребёнка. После появления страшного видео бездомными животными занялся СК РФ

Следственные органы проверяют опубликованный в Интернете ролик, на котором стая бродячих собак накинулась на ребенка в городе Полярный. 

«Нападение произошло в пятницу. Как сообщил очевидец Юрий Косиди, на улице Советской возле дома № 3 стая собак набросилась на ребенка, животных помогли отогнать двое мужчин», – сообщает 30 ноября местное издание ТВ-21. По данным издания B-port, это происшествие – уже третье, в результате одного из нападений голодных животных ребенок оказался в больнице.

В Мурманской области стая собак напала уже на третьего ребёнка. После появления страшного видео бездомными животными занялся СК РФ

Журналисты отмечают, что для Полярного такие нападения не редкость. Ранее собаки атаковали двух детей, а в другом случае местному жителю пришлось лопатой отгонять животных. Власти уже провели совещания, призвав «следить за подобными инцидентами».


Региональный следственный комитет на своем сайте сообщает, что начата проверка после публикации ролика с нападением в Полярном. «В ходе проверочных мероприятий следствие СК РФ по Мурманской области опросит очевидцев произошедшего, а также лиц, обладающих сведениями о случившемся; кроме того в администрации ЗАТО Александровск Мурманской области, с целью оценки исполнения, будут получены сведения об организации работы по отлову бродячих животных», – заявили в ведомстве.

Жители Полярного, как сообщает B-port, уже обращались к губернатору с просьбой решить проблему бродячих собак в их городе. Люди настаивают, что власти только рапортуют об отлове животных, однако ситуация не меняется.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор