7

Историка Соколова увезли в Москву. Там его ждут психиатры

В ближайшее время обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко историк Олег Соколов пройдёт экспертизу, которая объяснит, в каком состоянии находится его психика. Врачи примут его в Москве. 

Информацию о том, что Соколов будет беседовать с психиатрами, 30 ноября подтвердил его адвокат Александр Почуев. Обвиняемый уже доставлен в Москву, он пробудет там минимум до Нового года.  Предположительно, экспертизу проведут сотрудники НИИ имени Сербского. 

Историк и бывший доцент СПбГУ сознался в том, что 7 ноября застрелил, а потом расчленил свою бывшую студентку и сожительницу Анастасию Ещенко. Он был арестован и не возражал против этой меры, но адвокат намерен решение обжаловать, заседание по апелляции состоится 5 декабря в Санкт-Петербургском городском суде. «Фонтанка» нашла приговор Соколову 1982 года, тогда он был осуждён на два года условно за затопление судна, на котором он был капитаном. Одного члена команды так и не нашли. О том, как вёл себя в отношениях историк, «Фонтанке» рассказала его бывшая возлюбленная, которую он чуть не убил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Давненько не выходило научных трудов по комплексу Наполеона.

К огромному сожалению, доценту-расчленителю светит максимум 10 лет.

я так понимаю: к психиатрам с Пряжки веры нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...