30.11.2019 17:27
9

В Ленобласти найден мёртвым начальник полиции Тихвина

Замначальника ОМВД по Тихвинскому району Ленинградской области подполковник Роман Карманов внезапно скончался в Бокситогорском районе. Об этом 30 ноября сообщает 47News.

Тело Карманова в частном доме деревни Астрачи Бокситогорского района обнаружил его заместитель. Сорокачетырёхлетний начальник полиции Тихвина отметил свой день рождения неделю назад, 30 ноября должен был выйти на работу из отпуска, но на рабочем месте не появился, и его начали искать. Как уточняет издание, следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

По данным полицейского главка, Роман Карманов на службе с 1994 года. В 2001 году окончил Петербургский университет МВД по специальности "юриспруденция". Ранее работал в ОМВД по Бокситогорскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

AGP
Комментарии к статье о смерти Вербицкой быстро Фъ прикрыла, когда местные неадекваты отписались, по башке-то получила. А здесь, значицца, можно: ясное дело, калибр не сравнимый. Гнусь!

Liberal
пенсионный фонд россии!

Карма

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...