29.11.2019 17:20
4

«Неудача спорткара»: редкий Nissan припарковался в микроавтобус на Зайцева

Необычный спорткар остался без фары и «стопа» в Кировском районе Петербурга. Он сошелся в неравном бою с микроавтобусом.

На улице Зайцева автомобиль Nissan 350Z зацепил задней частью припаркованный микроавтобус. Последствия аварии 29 ноября заметил участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Дмитрий. На месте ДТП к тому моменту уже никого не было.

У микроавтобуса повреждены задний бампер и левый фонарь. Спорткар тоже остался без левого «стопа», но вдобавок у него отсутствует правая фара. Пропала она до или после аварии – не известно.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Nissan 350Z, хоть и не стоит миллионы, – для Петербурга автомобиль довольно редкий. Двухместное купе выпускалось японской маркой с 2002-го по 2008 год. Приметный оранжевый автомобиль быстро узнали в комментариях. По словам участницы группы Таши, его водитель не прочь припарковаться вторым рядом. Она же поделилась страничкой предполагаемого владельца машины во «ВКонтакте»: судя по фотографиям, молодой человек увлекается боксом и является фанатом татуировок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

второй прулевод за сегодня.

Brezhnev
Это всё, конечно, очень интересно! Фонтанке больше не о чем писать? P.S. А как там поживает профессор Соколов? Что-то давно ничего не слышно о нём? ))

Ударил микроавтобус ниже пояса... это неспортивно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...