29.11.2019 16:45
2

За тебя 300 свиней отдам. Столько китайский магнат подарит будущему жениху своей дочери

Отчаявшийся отец обещает 300 свиней жениху, который возьмет в жены его одинокую дочь в провинции Хэнань. Цена на поросят в Китае все выше, поэтому девушка – уже весьма богатая невеста. 

Как сообщает World of buzz, 24-летняя Чжан Чжиюань окончила университет и вернулась на семейную ферму растить 2000 черных свиней. Девушка от заката до рассвета чистит и кормит животных, а по утрам продает скот на базаре. 

«Люди думают, работать на свиной ферме – недостойно и легко. Но это не так. В этой работе мне пригодились даже университетские знания», – убеждает китаянка.

По словам девушки, родители против ее работы в свинарнике. Им кажется, что девушка с высшим образованием должна уехать покорять крупный город, найти работу с высокой зарплатой. Но Чжан верна семейным традициям. Она останется на ферме растить свиней.  

Чжиюань не очень требовательна к будущему мужу. Рядом с собой девушка хочет видеть Геркулеса, способного поднять хотя бы половину свиньи среднего размера. От женихов у девушки якобы нет отбоя, но свадьбой дело пока не закончилось. 

В марте Khaosodenglish сообщил, что владелец дуриановых плантаций Таиланда пообещал будущему жениху своей дочери 10 миллионов бат (21 миллион рублей). Кандидатов было много, поэтому миллионер отменил конкурс.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

hmjo
А будущий жених - не мусульманин?

Если женишься - и так все хряхи твои будут... лохотрон китайский.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...