29.11.2019 17:15
1

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Открытие м11. Прощание с Людмилой Вербицкой. Памятник Гранину. Закон о домашнем насилии.

Владимир Путин открыл движение по трассе М11. В Санкт-Петербурге простились с филологом и президентом СПбГУ Людмилой Вербицкой. Владимир Путин открыл памятник писателю и общественному деятелю Даниилу Гранину. Законопроект о профилактике домашнего насилия опубликован на сайте Совета Федерации. Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

Владимир Путин открыл движение по трассе М11. В Санкт-Петербурге простились с филологом и президентом СПбГУ Людмилой Вербицкой. Владимир Путин открыл памятник писателю и общественному деятелю Даниилу Гранину. Законопроект о профилактике домашнего насилия опубликован на сайте Совета Федерации. 

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Зощенко есть памятник в городе Сестрорецке напротив библиотеки,а Шостаковичу на углу улицы Шостаковича и проспекта Энгельса

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор