1

Должник из Петербурга пытался напугать приставов липовыми удостоверениями полицейских. Зря

Должник из Петербурга, насмотревшись фильмов, решил отделаться от приставов оригинальным образом. На встречу с сотрудниками он взял знакомых с липовыми удостоверения инспекторов ГИБДД. 

Как рассказали 29 ноября в пресс-службе УФССП по Петербургу, приставы проводили рейд у станции метро «Технологический институт», в ходе которого обнаружили залоговый «Мерседес» Е-класса. Его владелец задолжал свыше 400 тысяч рублей, но деньги не платил. Машину остановили, но автомобилем управлял не хозяин.    

Когда владельцу нового «Мерседеса» позвонили и сообщили о предстоящем аресте машины, он тут же прибыл на место. Но не один, а с группой поддержки. С собой он взял адвоката и двух молодых людей, которые представились сотрудниками полиции и не постеснялись показать корочки инспекторам ГИБДД. Красные ксивы оказались подделкой. На место пришлось вызывать настоящих правоохранителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

21 век, кучка недалёких до сих пор ездит с липовыми корочками и искренне верят, что они помогут.
Сотрудникам ГИБДД - уважение, что не повелись на это шапито.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...