29.11.2019 14:50
4

Охотники за машиной должницы в Екатеринбурге заодно забрали ее ребенка

Пока жительница Екатеринбурга ходила за покупками, в машине дремала ее трехлетняя дочь. Вернувшись, мама не нашла ни автомобиля, ни ребенка.

Об этом 29 ноября сообщает Znak.com со ссылкой на региональное управление МВД. Автомобиль 30-летняя свердловчанка оставила в Промышленном проезде в Верхней Пышме (спутник столицы Урала) днем 27 ноября. Вместе с подругой она на некоторое время зашла в магазин, а вернувшись, обнаружила пустующее парковочное место. 

Помогли найти дочь сотрудники полиции. Выяснилось, что пока женщина ходила по магазинам, ее машину выследили коллекторы из микрофинансовой организации – владелица не оплатила долг с 2017 года, автомобиль был по документам оставлен как залог. Коллекторы отследили «Мазду», обнаружили ее незапертой и заведенной, сели и поехали. На полпути обнаружили спящего в машине ребенка и поспешили объясниться с полицией. Девочку оставили им, правоохранительные органы передали ребенка врачам. К матери малышка вернулась вместе с административной статьей о неисполнении обязанностей по содержанию детей. 

Действия коллекторов также проверят на законность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Znatok78
Ага, у нас же каждый второй не закрывает машину и оставляет её заведённой с ключами вместе)) скорее всего, отдавала им вторые ключи когда брала деньги. В общем, тут все хороши, могли бы дождаться когда в машине не будет ребенка, раз уже выследили. А мамаша тут вообще слов нет.

spag002
"Охотники за машиной должницы в Екатеринбурге заодно забрали ее ребенка" ----- У меня один вопрос: откуда у машины ребенок?

alexpv
А в чем неисполнение по содержанию детей не пойму??
Если ребенок хочет спать, то не имеет права остаться в своей частной собственности(автомобиле) на безопасной парковке? и дома в квартире тоже нельзя оставлять? грабители могут влезть? нужно ребенка только на шее таскать до 18 лет?
Достали уже с этим бредом.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор