Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:17 11.12.2019

«Я больше не начальник». Связанный с делом Голунова спикер ГУ МВД Москвы подтвердил «Фонтанке» своё увольнение

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов покинул свой пост. Информацию 29 ноября он лично подтвердил корреспонденту «Фонтанки».   

Во время разговора Титов, по всей видимости, куда-то ехал. Услышав вопрос журналиста на тему правдивости слухов об увольнении, экс-руководитель рассмеялся и заверил: «Скоро на сайте появится вся информация, я больше не начальник пресс-службы. На моё место пришёл новый человек, я ему этот номер мобильного передам, надеюсь, он будет так же хорошо работать со СМИ». 

Титов заявил, что уже перешёл на новую работу, но на вопрос о месте ответил коротко: «Это секрет, я вам и так уже много сказал».  

Юрий Титов / фото с сайта ГУ МВД по Москве
Юрий Титов / фото с сайта ГУ МВД по Москве


Отметим, что на сайте столичного главка Юрий Титов всё ещё числится руководителем пресс-службы. Информация о его увольнении пока не опубликована. 

Имя бывшего пресс-секретаря связано со скандальным делом Ивана Голунова. После задержания корреспондента «Медузы» полицейский главк в качестве подтверждения выставил на сайт фотографии «нарколаборатории», которая никакого отношения к журналисту и его квартире в реальности не имела. Вскоре ведомство одумалось и объяснило, что в релиз поместили фото, сделанные в другом месте. 

Справка:

Автора антикоррупционных расследований Ивана Голунова задержали 6 июня по подозрению в продаже наркотиков. Запрещённые вещества нашли в рюкзаке и съёмной квартире. Журналист утверждал, что всё это ему подброшено и может быть связано с подготовкой материала о похоронном бизнесе, в котором фигурировали сотрудники ФСБ. За него бились коллеги по всему миру, и на шестой день после задержания Голунов был отпущен – в связи с непричастностью.

После его освобождения по указу Владимира Путина постов лишились глава управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрий Девяткин и глава УВД по ЗАО Москвы Андрей Пучков. Также сообщалось, что уйти в отставку по выслуге лет решил зам Пучкова, а от работы на время служебной проверки отстранены пятеро полицейских.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор