29.11.2019 12:42
3

«Нагрянуло 20-30 сотрудников ФСБ, вооруженных». Мурманский рыбный порт сообщил о масках-шоу в своем управлении

В управление Мурманского рыбного порта пришли с обысками сотрудники ФСБ. Об этом 29 ноября сообщается в официальном twitter компании.

Там уточняется, что причиной для обысков якобы стали подозрения в уклонении от уплаты налогов, незаконной предпринимательской деятельности и незаконном владении причалами.

«В управлении рыбного порта — маски-шоу. Нагрянуло 20-30 сотрудников ФСБ, вооруженных. Обвиняют в уклонении от уплаты налогов, незаконной предпринимательской деятельности и незаконном владении причалами», – говорится в сообщении компании.

Официально эту информацию пока никак не комментировали. Отметим, накануне в twitter порта упоминалось о длящейся уже три года судебной тяжбе с областным комитетом по тарифному регулированию из-за недополученных средств на теплоснабжение Мурманска. Неизвестно, могут ли быть обыски связаны с этим делом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

jus
"о масках-шоу" может хотя бы курсы русского языка организуете для сотрудников?

nuga
и правильно,что нагрянули.мурманский рыбный порт давно расстащили по причалам,зарабатывая деньги за стоянку и разгузку судов,поэтому суда с рыбой туда не заходят давным давно.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор