3

«Человека реанимируют»: минивэн и кроссовер не поделили перекресток на Богатырском. Досталось и третьему

Серьезная авария утром 29 ноября затруднила движение транспорта в Приморском районе Петербурга. Три человека пострадали в столкновении трех машин.

ДТП произошло около 10 часов утра на перекрестке Богатырского проспекта и Полевой-Сабировской улицы. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД, 47-летний водитель минивэна Honda Stepwgn двигался по Богатырскому со стороны Байконурской улицы и при повороте налево на Полевую-Сабировскую столкнулся на перекрестке с ехавшей во встречном направлении Skoda Kodiaq под управлением 27-летнего водителя. От удара он отлетел в стоящий Lada Largus.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com

По повреждениям можно предположить, что «Шкода» влетела «Хонде» в бок. При этом у минивэна не сработали подушки безопасности, отмечают в соцсетях. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в результате ДТП один человек получил сильную травму головы и шеи, и его реанимировали прибывшие на место медики. Еще одного увезли на скорой.

По данным ГИБДД, в аварии пострадали три пассажира «Хонды»: 1977, 1992 и 2009 года рождения. Они были госпитализированы с легкими травмами и травмами средней тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

прулевод решил проскочить нарушенв ПДД и поплатился.

piterez
На этом месте не перекресток а чёртово скрещение дорог, которое из-за недостроя уже не первый раз и год провоцирует аварии... Иски на материальный ущерб в администрацию города! Пусть найдут среди чиновников ответственных за безобразие и привлекут за бездействие, преступную халатность, саботаж и вредительство!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...