Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:38 15.12.2019

«Бомбический» отец снова угрожает. Вслед за детсадом ему насолил нечуткий отдел полиции

«Бомбический» отец из Колпино снова угрожал. На этот раз — не детсаду. Взлететь на воздух должен был отдел полиции, где нечутко отреагировали на проблему мужчины. 

По данным «Фонтанки», около полудня 28 ноября в дежурную часть Гатчинского УМВД позвонил гражданин и потребовал сообщить, как продвигается рассмотрение его заявления. Жаловался, что жена после расставания не дает видеться с детьми. На предложение подъехать в 103 отдел полиции Гатчинского района звонивший пообещал приехать и взорвать этот отдел. 

Угрожавший полицейским был хорошо знаком. 39-летний Денис из Колпино две недели назад обещал атаку на детский сад в Вырице, куда ходят его отпрыски. Он даже успел вооружиться гранатой и автоматом, которые оказались муляжами. Тем не менее, в дошкольном учреждении 13 ноября проводили проверку, против агрессивного отца возбудили уголовное дело о ложном сообщении о теракте. 

Похоже, что колпинца ждет второй эпизод. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, полицейские оперативно установили местонахождение мужчины и задержали его у дома 1 по улице Старая дорога города Гатчины. Денис задержан в Гатчине на двое суток. В его биографии есть судимость за убийство, поэтому к его угрозам  относились серьезно. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор