29.11.2019 09:58
1

Передумал. Вор проломил потолок в ювелирном на Ржевке из фитнес-клуба, но за добычей не полез

Неизвестный проделал лаз в ювелирный магазин на Ржевке ночью 28 ноября. В торговую точку он намеревался попасть через холл спортивного клуба, проломив стену. Но, почти добравшись до финала, бросил начатое и на склад с золотом не полез.  

Как стало известно «Фонтанке», не найденный еще пока преступник в три часа ночи как-то очутился в холле «Фитнес-хауса» на проспекте Наставников, 24, который соседствует с магазином сети «585 Золотой». Он проделал дыру в полу, являвшемся одновременно потолком подсобки торговой точки. Путь к золоту и серебру был открыт. Но, судя по камере видеонаблюдения, в этот момент злоумышленник решил ретироваться — либо он отказался от задуманного, либо его кто-то спугнул.  

Полиция установила, что в холле «Фитнес-хауса» и подсобке ювелирного сигнализация не работает. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы обуви неизвестного и отпечатки пальцев. Судя по всему, вор даже не надел перчатки. 

«Фитнес-хаус» на Наставников сегодня работает в штатном режиме.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Grotesk
все уже украдено до нас (С) - классика

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...