Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:21 11.12.2019

Раритет, но боевой. В кармане обманщика с заправки нашли столетний браунинг

Пригодный для стрельбы браунинг и четыре патрона нашли дорожные полицейские в кармане у водителя Porsche на Московском проспекте, 193, в Петербурге. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), автомобиль сотрудники ГИБДД остановили накануне вечером, номера попали в базу как номера машины, чей водитель уехал с АЗС, не оплачивая бензин. В Porsche было трое мужчин, их вид и поведение заставили присмотреться к молодым людям внимательней. В кармане куртки у 37-летнего водителя нашли пистолет и четыре патрона. Экспертиза показала, что это браунинг модели 1906 года, у него заменен ствол, боевой пистолет пригоден для стрельбы, как и два из патронов. 

Раритет, но боевой. В кармане обманщика с заправки нашли столетний браунинг


Серийный номер пистолета – 423948. Всего к 1914 году было произведено чуть больше 500 тысяч браунингов. 

Водитель, по данным нашего издания, занимается грузоперевозками, живет в Пушкине со своей многочисленной родней. Несколько лет назад уроженец Еревана привлекался к административной ответственности за нарушение сроков регистрации оружия.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).  Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор