6

ГИБДД возбудила расследование после публикации «Фонтанки» об эгоистичной даме в шубе на BMW

Отдел ГИБДД Центрального района Санкт-Петербурга оперативно возбудил административное расследование по статье 12.19 КоАП РФ по факту нарушения ПДД, зафиксированного читателем «Фонтанки» и описанного в публикации на сайте. Об этом «Фонтанке» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области.

Водителя, поставившего свой BMW вторым рядом на Караванной улице, ждёт наказание за неправильную парковку. Штраф составляет 500 рублей. По данным нашего читателя, этот водитель – женщина в шубе, ходившая в соседний магазин.

Из-за хамской парковки, напомним, днём 28 ноября на Караванной выросла пробка до Инженерной улицы. Самой «героине» новости пришлось залезать на водительское кресло через пассажирскую дверь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

КоАП РФ Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
.......
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
..........
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

Alex_D
Если в течение месяца оплатить, то 250. Недорого в принципе :/

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...