28.11.2019 16:53
9

Пусть хозяин услышит! Очевидцы пытаются спасти щенка, запертого уже сутки в машине на Гражданке

Запертого в серой «Ладе» черного щенка пытаются спасти жители Калининского района Петербурга 28 ноября. Собака сидит в машине, припаркованной на Гражданском проспекте, 122/1, без еды и воды уже сутки.

Фото: автор фото - читательница «Фонтанки» Юлия
Фото: автор фото - читательница «Фонтанки» Юлия

Горожане увидели забытого в салоне щенка еще минувшей ночью, решили, что скоро хозяин вернется за питомцем. Но днем увидели, что собака до сих пор взаперти. Неравнодушные жители связались с полицией и зоослужбой, но те оказались бессильны – оснований для вскрытия машины нет.

Очевидцы отчаялись и рассказали о запертом псе «Фонтанке». 

«Мы готовы взять щенка на передержку, вдруг с хозяином что-то случилось», – пишут читатели, они оставили свои контакты журналистам. 

Маленький черный пес, между тем, расположился на заднем сиденье. Среди оставленных там хозяйских вещей – рюкзак, куртка и военная форма. 

«Фонтанка» установила вероятного хозяина автомобиля, но дозвониться до него не удалось. 

В прошлом году неравнодушные люди пытались спасти несколько собак и кошек, которых заперли в уазике на Введенском канале.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

magellan
Интересно, кто то ходит и заглядывает в чужие машины? Что он там ищет?Я так понимаю, псау, не подавал " сигналоа бедствия". За взлом чужой машины, можно получить уголовку.

Цена вопроса 2 т.р . Вызов вскрытия авто. Приедут, подушками двери приподнимут, ручки откроют проволокой. Машина не пострадает

Silver
Попросите пранкеров, они найдут убедительный повод вскрыть машину.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор