Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

764мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

«Судный» день в Петербурге и Москве продолжается. Число эвакуированных судов растет

1461

Из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва суды в Петербурге прерывают рассмотрение дел днём 28 ноября. Список эвакуированных растет. 

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Северной столицы, к 14.30 письмо от минёров прочли в Московском, Фрунзенском и Красногвардейском судах. Ранее эвакуацию объявили в Городском суде на Бассейной улице. Онлайн-шантажисты требуют миллионы и припоминают предпринимателя Константина Малофеева

Всего в Петербурге, напомним, 22 районных суда.

В сегодняшнюю спам-рассылку анонимов также включены московские суды, среди них Мещанский, Тверской, Останкинский и Басманный.

Ранее на сайте Русской службы BBC вышла публикация о крушении крупнейшей русскоязычной криптобиржи Wex с биткоинами и другими виртуальными валютами на сотни миллионов долларов. Журналисты ознакомились с уголовным делом о пропаже этих денег и выяснили, имеют ли отношение к этой истории ФСБ и предприниматель Константин Малофеев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close