28.11.2019 12:42
6

В Екатеринбурге нашли мертвым школьника с кляпом во рту. Из него могли «изгонять бесов»

9-летнего мальчика нашли мертвым в Екатенринбурге. Возможно, для расследования обстоятельств его смерти впору подключать психиатров и сектоведов. 

По информации местного портала Е1, тело школьника с признаками насильственной смерти и кляпом во рту нашли на юго-западе города, в Ленинском районе. Но расправились с ним на территории соседнего района, Чкаловского, в квартире матери. Там, как говорят, при обыске нашли плетку и Библию. Это дало основание предположить, что ребенка убили при обряде экзорцизма, то есть изгнания бесов. Возможно, речь идет о секте. 

Znak.com добавляет: тело закопали в районе лесопарка. После этого на малую родину в Белоруссию вернулась мать ребенка. Тревогу забила ее сестра, когда увидела, что племянника с ней нет. Она и помогла полиции выйти на след родителей. 

По информации прессы, скоро статус подозреваемого может получить отец мальчика.

В семье, как говорят, воспитываются несколько детей.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

shushu
Не касаемо деталей данного дела, кажется, что найденная Библия в квартире не должна служить признаком преступления

nuga
самодеятельность до добра не доводит,бесов изгоняют в храме,а не в квартире многоэтажке и специальной отчиткой и делает это батюшка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор