3

Под Петербургом одна машина откинула пешехода в другую

Уроженец Донецкой области погиб под Петербургом, около посёлка Кузьмоловский, при попытке перейти дорогу.

Как стало известно «Фонтанке», ДТП произошло 27 ноября около 8:30 на 13-м километре дороги Юкки – Кузьмолово (Всеволожский район). По предварительной версии, мужчину, пересекавшего проезжую часть вне пешеходного перехода, сбил сначала ехавший со стороны Кузьмоловского «Хёндэ», затем его отбросило во встречный «Дэу Матиз». Пешеход скончался на месте ДТП до прибытия скорой помощи.

Документов и даже телефона у мужчины при себе не было, личность установили позднее. Как оказалось, ему 42 года, он родился в Донецкой области, а зарегистрирован в одном из посёлков Белгородской области.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

«Сбили около 8:15, было ещё темно, – рассказывала Наталья в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Человека на обочине пытались привести в чувства, но через час лицо уже было накрыто пеленкой, ботинки были разбросаны по дороге метров на 100, у красной машины отломано зеркало и помят бок, видимо, по касательной задели. Пешеходный переход там находится в 200 метрах».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Peshekhod
Да хоть бы и на переходе, днем и увешанный фонарями. Не убедился в безопасности -- сам виноват. Было б безопасно -- пошел бы дальше домой чай пить.

Delon
Наверное, был одет во все темное...На темном грязь не видна.

Маша и Миша играли на крыше.
После двух выстрелов стало потише.

Очевидно такие стишки были в детстве любимыми у журналистов Фонтанки - пишут заголовки в том же стиле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...