1

Вор украл миллион у автодилера в Александровской. Действовал в перчатках, а пришёл с балкона

В посёлке Александровская Пушкинского района Петербурга домушник украл больше миллиона рублей. Чтобы забрать наличные, он надел перчатки и отжал стеклопакет на террасе.

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), заработанного лишился старший менеджер одного из автоцентров «Шкода». Вор забрался в его дом на Рехколовском шоссе вечером 27 ноября. Помимо рублей, забрал 700 евро, 600 долларов и драгоценности. Найти позарившегося на чужое не помогла даже бельгийская овчарка Атака.

Вор пытался быть осторожен и действовал в перчатках, однако оперативники нашли следы пальцев рук. Возбуждено уголовное дело, поиски продолжаются.

Общий ущерб — почти 1,2 млн в рублевом эквиваленте.

В начале ноября ради миллиона решил рискнуть другой неизвестный, но лёгкими путями пренебрёг и занялся покорением высоток в Сестрорецке: отжав стеклопакеты, в частности на четвёртом этаже, куда залез по балконам, вынес рубли, евро и украшения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Храните деньги в сберегательной кассе(с) Впрочем, может эта сумма была "на карманные расходы"?..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...