Комментарии материала

27.11.2019 22:58

Путин улетает из Петербурга

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Утром ещё подумал - ну надо же, прилетел скромно на 214-м, движение не сбил, прямо как нормальный пацан. Оказалось всё как всегда - к вечеру транзитом подогнали 96-й на вылет в Бишкек (как говорят), задержали множество нормальных людей. Итого - два холостых прогона бортов, таки замученные невинные паксы. Клиника.

Путин уже давно царём себя сделал, так что ничего нового, холопы подождут.
1 ответ

Так холопы его царём и делают. Были бы не холопы - максимум бы он библиотекой на зоне заведовал года так с 95-го.

С завода всех рабочих выгнали, могли и всех жителей СПб выгнать на один день в Ленобласть, к примеру. Так что нам ещё повезло!
2 ответа

Да,рабочий класс он явно не любит. В универах студентов не выгоняют,а сгоняют на общение с ним. Получается,он осматривал плоды труда рабочих,а тех,кто создал лодку,выгнали с завода? А раньше рабочим спасибо говорили за труд и награждали премиями,а сейчас-вы больше не нужны,свободны. Неэтично,

Так рабочие ещё и в субботу отрабатывать будут за этот день. Помню главного технолога АВ, он у нас в Корабелке для прочнистов лодки читал, Моисей Калманович Глозман. Уважаемый человек был, хорошо, что скончался в почтенном возрасте до прихода этого гопника. А так бы в Шабад выходить бы пришлось, доживи он до нынешнего Мордора.

Терпим. Завтра будет лучше. И это не Путин такое вытворяет, а его свора. У них полномочия, и им насрать на всех.

Так посмотрите на президента сша. Там эскорт раза в три больше. Среди аудитории видимо много профессионалов в охране гос дидеров.
2 ответа

Что с президент в США...

Ой-ей, плакала прэмия за "дидера"))

В Питере сегодня был кошмар на дорогах.. Если бы ДПС на дорогах было столько как сегодня- то и аварий и нарушений бы не было. На Кондратьевском пр. даже их столько было...

Давай-те потерпим. Первое лицо государства! Значит лучше будем жить. Это как экономический форум. Страдаем в надежде, что будет лучше, а по факту? Что мы обычные граждане с этого имеем? Ничего! Пильщики решают свои вопросы. Ну давай-те уберём транспортный налог, и внесём его в стоимость бензина. Давай-те уменьшим стоимость топлива на АЗС, ибо нефтенная страна. Давай-те проведём результаты мусорной реформы! Экология в стране стала лучше? Нет? А может пора уже первому лицу всех этих министров разогнать. По статье «утрата доверия».
1 ответ

Ну да, царь хороший - бояре плохие! Вы хоть сами в эту чушь верите?!!!

Президент Путин улетел, но обещал вернуться.
1 ответ

много, много раз....:))

Цирк уехал, точнее улетел, а клоунада вся на месте...

Воздух определенно стал чище

Да всю жизнь было, и в СССР - Папа приезжает - и начинается покраска травы зелёной краской, снега - белой... Круглое носим, квадратное катаем.. причем в авральном порядке. Просто сейчас уже даже в ещё более диком режиме

какие граждане? тут холопы в основном, поэтому и "вынуждены" сидеть и ждать. И поделом, вам в очередной раз дали понять кто вы такие.

На процедуры омоложения прилетал. Регулярно посещает. Все остальное камуфляж.

Только я заметил словосочетание "сойти на перрон"??У нас в стране уже самолеты к поездам приравняли?или я опять что-то проспал?
5 ответов

Режет слух, но интернет говорит, что есть такое понятие.

Всё правильно. Английский термин - Apron, русский - перрон. Место стоянки самолёта, на котором осуществляется посадка-высадка пассажиров, погрузка-выгрузка багажа, предполётная подготовка.

VF812
Режет слух, но интернет говорит, что есть такое понятие.
Интернет нынче много что говорит. Учитывая большое количество "понаехавших" в большие города о грамотности можно уже в принципе позабыть??

Mem_5e4d104419afc
Интернет нынче много что говорит. Учитывая большое количество "понаехавших" в бо ...
Не злорадства ради, а ради понимания:

"АЭРОДРОМЫ
СНиП 32-03-96

Перрон — часть летного поля аэродрома. предназначенная для размещения воздушных судов а целях посадки и высадки пассажиров, погрузки и выгрузки багажа, почты и грузов, а также других видов обслуживания. "

Это официальное понятие и определение. На моей памяти, так было всегда.
Всегда был "перрон" на аэродроме)

Mitchell
Не злорадства ради, а ради понимания:

"АЭРОДРОМЫ
СНиП 32-03-9 ...
Признаю свою неправоту. Серым оказался я. Действительно оно так и есть!

Название статьи политически безграмотно.На то и президент.Или он должен ездить на велосипеде как Зеленский?Ему в Таллинне подарили во время визита именно это транспортное средство.

Все дискуссии