Комментарии материала

27.11.2019 19:37

Минобороны предложило приравнять Крым к Крайнему Северу. Виновата Украина

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для этих зеленых дармоедов ничего не пожалеем!
Надо пенсионный возраст еще на 5 лет увеличить.

Ишь, чего захотели!
Им наоборот довольствие надо снизить, люди летом туда кучу деньжишь тратят, чтобы добраться и отдохнуть, а эти еще и не довольны

А я согласен. Только для этого нужно мост снести, а завоз продуктов осуществлять не иначе как ледоколами и вертолётами. Кстати, дорогу "таврида" тоже можно не достраивать, на северАх зИмники служат трассами. :-)

А чего ж так по жлобски то ? Давайте прировняем Крым к Заполярью и будем им платить за ужасные условия службы вҫе полярные надбавки. Оплатим еще пару новых налогов и поможем мученикам.

"Я чота ващще не догоняю, Харон...."(с)..А как же по ящику показывали уже много лет тому - как сапёры нарыли 100500 скважин , протянули водопровод по мосту и почти построили атомную опресниловку - и воды - навалом - хоть ГТО сдавай, хоть стирай, хоть залейся - назло мерзким биндерам ? Днепр у нас начинается - надо закопать ручеёк , тогда Днепра у биндер и не будет - и они отроют перемычку в Крым. Вот.

Спасибо МО за правду, а то мы как-то не доезжали.

Тому удивляется вся Европа,
Какая у полковника обширная шляпа
(Козьма Прутков)

Надо наоборот, Крайний север к Крыму, может и климат наладится, будем ездить на море Лаптевых бычков ловить.

. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму (c) И, надеюсь, ахфицерам там служба будет с боевыми надбавками?

Ялтинский симпозиум по проблемам вечной мерзлоты.

Все дискуссии