Комментарии материала

27.11.2019 18:03

В реформу идут и старики.

 В Петербурге разрешат в течение 9 месяцев использовать 7-летние автобусы

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Самолёты 5-7 лет считаются нормальными, а автобусы более 2 лет старыми? Бредят в Компоте
2 ответа

Ну самолёты и стоЮТЬ в десятки (или сотни) раз дороже автобусов, ибо там иной подход к материалам

Не бредят, а бабло пилят. А то что вам и мне не досталось, так не судьба в этой жизни. Привыкайте.)

Ха-ха 3 раза. Теперь осталось "продлить" жизнь маршруткам и реформу можно считать проваленной. Чинушьё в своём репертуаре.
1 ответ

Реформа изначально провальная и непродуманная. Сначала сгодятся старенькие автобусы, потом - можно без остановок и разворотных колец. Кстати, современные автобусы с низкой посадкой, на мой взгляд, очень неудобные. Центральная часть предназначена для колясок, это понятно. Но остальная часть: сиденья на колесах расположены очень высоко - для бабушек самое то.Проходы очень узкие (по ним протискивается кондукторша, снося все вокруг). Много сидений с посадкой против движения.

Нет ничего более постоянного чем что-то временное...

Если все автобусы покрасят в зенитовский цвет,то не будет ли это ущемлением прав горожан- болельщиков других клубов?
2 ответа

Куда хуже, что это будет оскорблением всех нормальных людей, а не только ущемлением болельщиков других клубов.

Видел сегодня вживую. Смотрится автобус убого. Особый шарм придаёт грязь.

>> Самолёты 5-7 лет считаются нормальными, а автобусы более 2 лет старыми? Бредят в Компоте
SoloWand, что вы, как маленький. Вы не слышали ничего как делаются закупки, устраиваются тендеры? Не чувствуюте разницу между простым ежегодным обновлением автопарка и Большой Транспортной Реформой?

какой бред,значит маршрутки выгоняют,а на их проторенные маршруты влезают сами,закупив 800 автобусов малой вместительности? Много букв,а суть одна -передел рыка и изгнание трудяг,которые пахали на нем все эти годы,пока власть занималась другим.
1 ответ

трудяги, это которые два слова по-русски не могут связать, не умеют пользоваться валидаторами, сдают наличку такимже родственникам на остановках, ездят как привыкли у себя в ауле. так они же останутся. откуда вдруг возьмутся другие?

Автобусы может и самортизируются за семь лет по правилам бухучета. Но из автобусных парков они же никуда не исчезнут. Куда хотели списать самортизированные автобусы авторы питерской транспортной реформы? Перепродать в более нищие соседние регионы, которые ездят на более старых автобусах и на пазиках?

у дезорганизатора опять голосование про цвет автобусов. теперь ответы - сойдет оно, не надо такое, затрудняюся. http://orgp.spb.ru/color-1/

А если сделать допуск до десяти лет и собрать весь хлам с Северо-Запада, то вообще можно будет рапортовать об успешной реформе транспорта.

Сначала разрешили только новые автобусы, потом немного понизили требования до новых и 3-летних, затем докатились до 7-летних, через месяц дойдут до десяточки, а к лету расконсервируют древние Икарусы и запустят в рейс.

Все дискуссии