Комментарии материала

27.11.2019 20:31

"Цензура - это слово из вчерашнего дня". С чем идут в правительство новые заместители Беглова

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На вопрос какие изменения нас жду ДА НИКАКИХ

На роль Иудушки Головлёва он подходит идеально. Такой талант пропадает в этом спикорополитруке. Члене КПСС...
1 ответ

У него еще и другой нераскрытый талант есть: стендап комика. Причем талант уникальный: он сам не понимает, насколько талантливо юморит, потому что думает, что произносит правильные и серьезные вещи. Мне кажется, что это гарантированно полный зал с овациями и, соответственно, полная касса.

А ведь по сути кандидаты только поверхностно понимают проблемы, которые им предстоит решать. Там поработали, тут поработают, так и живем, везде посредственность. Ну представьте ученого физика проработавшего в институте через 10 лет переводят в институт социологии, а от туда специалист идет биологом. И какой ответ от них будет на слушаниях? Конечно самый честный-мы еще не погрузились в проблемы! А все по причине отсутствия профессионалов удобных для власти. Ну погружайтесь, чего еще желать, только не глубоко, и кислород берегите.

Ну, да. Правильно ж говорит: зачем ему допускать жуткую ситуацию как в Мосгордуме, где ЕдРу дали по заднице избиратели... это ж так ужасно и не демократично! То ли дело - ленивые питерцы, решившие «голосовать ногами».

После второй ошибки бросила читать... Грустно, девицы...

"Цензура - это слово из вчерашнего дня". А ведь признал-таки цензуру. Дьявол в деталях кроется, а люди эти просто не понимают, что говорят.

С чем, с чем? С дырявыми кармАнами.

Все дискуссии