0

Ракицкий о подготовке к игре с «Лионом»: Детали? Какие детали?! Нам выигрывать надо

Защитник футбольного клуба «Зенит» Ярослав Ракицкий в интервью «Фонтанке» рассказал о планах на домашний матч Лиги чемпионов против «Лиона», который пройдет в среду, 27 ноября. 

– Готовимся к «Лиону». Детали? Какие детали?! Нам выигрывать надо.

– Задача выходить в плей-офф Лиги чемпионов? Не Лиги Европы?

– Конечно.

– «Зенит» в Лиге чемпионов попал под каток немецкого «Лейпцига». При этом на фоне результатов матчей «Лейпцига» в чемпионате Германии «Зенит» выглядел еще неплохо. Семь голов не пропускал.

– Да, это сильная команда. 2 игры мы проиграли. У нас еще остались 2 встречи в группе. Самая важная – это в среду, сегодня. Берем 3 очка и уже начинаем строить планы на выход в плей-офф.

Напомним, «Зенит» после четырех туров с четырьмя очками занимает третье место в группе G. Лидирует «Лейпциг» (9 очков), на второй строчке – «Лион» (7). Для продолжения борьбы за выход в плей-офф Лиги чемпионов петербуржцам необходимо побеждать сегодня французскую команду. Матч пройдет на «Газпром Арене», начало в 20:55.

Ярослав Ракицкий - 30-летний украинский футболист, защитник «Зенита». Воспитанник донецкого «Шахтера», в составе которого стал семикратным чемпионом Украины. В «Зенит» перешел в январе 2019 года. Контракт рассчитан на три с половиной года. Сыграл за петербуржцев 38 матчей, в которых забил четыре гола.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...