4

Угонщик на эвакуаторе прокатился по Московскому району. Он очистил улицы от старых автомобилей

Автомобили не первой свежести собрал эвакуатор в Московском районе Петербурга. Угонщик объявил себя чистильщиком и собрал то, что казалось брошенным.

Как стало известно «Фонтанке» 27 ноября, двумя днями ранее с заявлением полицию обратился 62-летний пенсионер. Водитель не нашёл оставленный на проспекте Космонавтов Daewoo Nexia. Потерю старенькой машины он оценил в 140 тысяч рублей.

По подозрению в угоне полиция задержала 32-летнего безработного. Раньше он трудился в компании по транспортировке автомобилей. Этот навык горожанин решил использовать в личном деле. Задержанный рассказал, как подделал документы под программу «Чистый город», сел за руль эвакуатора и начал поиск не слишком дорогих машин, которые подходили по внешнему виду на бесхозные. Так с проспекта Космонавтов уехала «Дэу», а с Предпортового проезда исчез «Опель Астра».

«Дэу» уже нашли там, где «эвакуаторщик» ее припрятал.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

maxtar
Сколько этих брошенных помоек в городе. Занимают место, мешают проехать и пройти. Давно нужен закон, определяющий правила уборки авто хлама без разрешения владельца.

AP-SPb
Срочно отпустить и выдать список новых адресов для зачистки. Желательно в Центре. На Садовой много автомусора, на Фонтанке опять же....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...