Комментарии материала

27.11.2019 10:11

459 млрд рублей, почти 20 лет от идеи до реализации. Путин сегодня открывает платную трассу М-11

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поправка, открывает очередной кусок платной трассы.

Вся верхушка - мастера международного класса Пилить бюджетное бабло!!!
Строить всё за бюджетные деньги, за наши с вами, а потом заставлять ещё платить за проезд по этой дороге!!!... А прибыль от этого «бизнеса» будет в оффшоры «улетать»!!!

На пенсии денег нет,а на платную дорогу взяли из бюджета,как из личного кошелька! Оригинальный схематоз.

Красиво воруют

Шапито! Представляю, если бы в Германии появилась информация о том, что Меркель открывает трассу Берлин-Мюнхен или , во Франции, Макрон открывает трассу Париж-Марсель - думаю, у немцев и французов появилось бы много вопросов, относительно состояния здоровья их лидеров.

Память короткая. То что должны открыть к мундиаль уже забыли. И опущен вопрос как там поживает турецкая строительная компания которая всем денег задолжала за этот прорывной проект.

Гениальная идея. За деньги наологплательщиков построить платные дороги для налог плательщиков, обложить дорожным налогом и ещё сделать максимально платные парковки. Куда вся эта гора денег уходит??? Непонятно. Загадка прямо.
А можно сделать официально платные должности типа абонемента? Хочешь быть губернатором-платишь миллиард в год официально в казну и в ус не дуешь. Зато приход денег прозрачен и расходы хоть проследить можно будет. Нет денег-освободи должность. Вполне капиталистический подход.

Величайшее событие национального масштаба! Глава государства торжественно открывает недостроенную платную дорогу.
1 ответ

Главное в зомбоящике шарики, ленточки и Чебурашка со словами мы строили, строили и наконец построили. Электорат хавает и переполняется гордостью.

А почему в списке открытия участков не указали открытие самого большого 6 этапа в Новгородской области с 334 по 543 км?

Самая сильная школа бизнеса-питерская секция дзю-до...

Как это символично: президент великой страны дает старт кормушке частных инвесторов.

Что? Платной дорога будет до 2040 года? А после 2040 бесплатно, да? Кто-нибудь верит в эту наглую ложь? Она платной будет ВСЕГДА, если после 2040 года не развалится. Сказочники ...
1 ответ

Правильно. Потом деньги на ремонт будут собирать

Долгострой на грани добра и зла. Но трасса ещё голая, нет толком ни пунктов отдыха с АЗС, ни камер контроля скорости. Без этого современной не назвать нельзя.
1 ответ

Камер я надеюсь там еще дооолго не будет

здорово, что отрыли прямую трассу, удобно для жителей двух столиц))

Практически нет положительных отзывов ни по поводу открытия, ни по поводу самой трассы.. Не говорю уже о том кто и зачем будет давать отмашку-- вперед поехали! Когда открывали Крымский мост там хоть как-то оправдывалось присутствие президента на КАМАЗ-е . И то уже можно и нужно перестать демонстрировать умение летать, нырять, ловить рыбу, управлять авто.... собственноручно.. Поздравлять с окончанием -- Да! А в остальном не уверен.. Сказал бы ещё хлеще да модераторы не пропускают.. ХОТЬ БЫ ОДИН И АДМИН. ПРЕЗИДЕНТА ИНФОРМИРОВАЛ ГАРАНТА ОБ ОТЗЫВАХ И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ИЗДАНИИ!!
2 ответа

Про фабрики троллей читал ? Спроси Пригожина как он Трампа выбрал. Можно и миллион негативных комментов настрочить. Все это боты и ты бот тоже

Про ЗСД тоже мало подожительных отзывов, а иногда на нем не протолкнуться...

Офигеть, цена проезда 2000 рублей! В Австрии стоимость проезда ПО ВСЕМ автострадам страны В ГОД составляет 7000 рублей (в общей сложности 1700 км), в Венгрии - 8000 рублей (в общей сложности 1600 км). В ГОД! И ездить можно столько, сколько душе угодно.
На 10 дней в Австрии 700 рублей, в Венгрии 600. И это тоже не разовый проезд, а неограниченное количество поездок по всем автострадам страны!

ещё не построили обход Твери. Там дорога М-11 сейчас прерывается и нужно ехать по старой - М-10

Все дискуссии