1

Готовимся к визиту Путина. Читайте онлайн-трансляцию на «Фонтанке»

Среда, 27 ноября, непростой день для Петербурга. У президента России Владимира Путина здесь большая программа. Утром глава государства открывает скоростную платную трассу М-11, позже встречается с президентом УЕФА Александером Чеферином и президентом Всемирного экономического форума Мартином Швабом, также намечен визит на «Адмиралтейские верфи», открытие памятника Даниилу Гранину, и это ещё не всё. «Фонтанка» будет рассказывать о перемещениях главы государства и связанных с этим событиях в онлайн-режиме.

Сложно будет не только сопровождающим Путина чиновникам и организаторам торжественных мероприятий, но и рядовым горожанам. Автомобилистам придётся стоять в пробках из-за временных перекрытий движения, пропуская кортежи.

Кроме того, синоптики обещают снег, а гололедицу заметили, наверное, все, кто выходил сегодня на улицу. Очевидцы сообщают о множестве аварий, так что в соцсетях уже называют 27 ноября днём жестянщика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Хорошая новость. Российские деньги не будут бездарно проедены российскими же пенсионерами. Им вновь удалось найти лучшее применение. Иран обратился за кредитом в 5 миллиардов долларов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...