26.11.2019 17:03
15

В касках и с автоматами. Интенсивная работа «угонного» отдела напугала жителей севера Петербурга

С обеда на оживленных магистралях в северных районах Петербурга горожане заметили мужчин на машинах без опознавательных знаков, но в касках, бронежилетах и с оружием. «Фонтанка» выяснила , что они там делали и с чем связано такое «кино».

«Кино опять снимают?» – с таким вопросом в редакцию нашего издания обратились жители Северной столицы, рассказывая, что около 14 часов 26 ноября в Приморском, Калининском и Красногвардейском районах появились люди с оружием и частично в спецназовском обмундировании.

В сообществе «Признавашки» в социальной сети «ВКонтакте» около 15 часов появились фото, подтверждающие эту информацию.

 

По данным «Фонтанки», около часа дня от бизнес-центра на Коломяжском проспекте был угнан коричневый кроссовер Honda CRV. В указанных горожанами районах был объявлен план «Перехват», в котором активное участие приняли сотрудники «угонного» отдела полицейского главка.

Как заметили внимательные читатели, за последнюю неделю оперативники этого отдела почти ежедневно лишают работы угонщиков. В Петербурге и области сотрудники уголовного розыска разукомплектовали не одну криминальную разборку похищенных автомобилей. В частности, туда их приводят следы только что угнанных машин. Однако в этот раз найти оперативно иномарку не удалось.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

10 лет тому назад было - останавливают ночью на выезде из города. План "Перехват". Ну надо так надо. Документы проверили, все нормально - но черт меня дернул поинтересоваться, а кого, собственно, перехватываем, ежели не военная тайна? Синий универсал, говорят. Ну ёлочки-березки, а у меня белый седан... Видимо, те же фаберже, только в профиль...

Машину какой-то "важной ****" угнали?
По рядовым угонам они даже попу не поднимают.

vamingo
скорее они этой црв "коридор" обеспечивали

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор