Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:00 11.12.2019

Колпинца, протащившего за машиной полицейских, посадили на два с половиной года

На два с половиной года в колонию отправил суд жителя Колпино, протащившего полицейских за своей машиной. 

Судя по картотеке суда, приговор вынесли 25 ноября. Местного жителя Алексея Терентьева признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ).

Как сообщает прокуратура города, январским вечером 2019 года у дома № 87 по улице Веры Слуцкой автомобиль местного жителя остановили сотрудники ОМВД. На вопрос: «Документики?» – Терентьев зажал полицейским руки стеклом водительской двери и газанул. При движении окно разбилось.

Суд дал жесткую оценку этому событию: два с половиной года в колонии общего режима. 


Приговор пока не вступил в силу.

Подобное происходит в Северной столице далеко не впервые. В августе текущего года 21-летний Никита Гамзов пьяным оказал сопротивление двум сотрудникам – одного протащил на капоте, а вторую побил. Пока шло следствие, Гамзов выплатил по 100 тысяч рублей каждому пострадавшему. В результате дело прекратили в связи с деятельным раскаянием. 

В феврале 2019-го суд отправил на полтора года в колонию-поселение Сергея Витренко, который пьяным вел «Ладу Приору». На набережной канала Грибоедова он не остановился в ответ на требование инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД, наехал на него и протащил на капоте около 10 метров. Сотрудник ДПС смог спрыгнуть. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор